📊

Вкусный Кипр
@omnomcy  

Myp3uk
@KiskinTuning

но каждому свое, безусловно

2023-10-13 08:06:53

dxtr
@dx_tr

Это я все еще не ругаю кухню Кипра, мне тут нравится)) просто реагирую на "да в Европе тоже пожрать негде" — есть где))

💬 ответы (18)

2023-10-13 07:51:52

Mikhail
@sintinm

Я не понял, почему на Кипре до сих пор нет картошечки как в Нидерландах?! Ужасная страна…

💬 ответы (8)

2023-10-13 08:40:45

Roman Zaharchenko
@Roman_Zaharchenko

Вернувшись с Италии - открыл бутылочку Ксинестери под сулваку и был доволен))) И ни сколько не скучал по Кьянти и Италии)

2023-10-13 07:20:35

Roman Zaharchenko
@Roman_Zaharchenko

Я тоже честно говоря не могу понять почему тут говорят что невкусно и плохо. Не 10 лет на кипре, но за два года честно не встречал прям отвратильной еды. Да, есть разочарования - но они кстати проходили в заведениях с громкими именами (типа ресторан Оливера) - мясо на Кипре прекрасное. Барашек вообще изумителен - сыры крутые - вино очаровательны - картофель это вообще отвал башки Что еще надо то для жизни)

💬 ответы (58)

2023-10-13 07:19:28

Myp3uk
@KiskinTuning

кипр тем и хорош, нет того что нравится - легко сделать свое и поймать волну успеха

2023-10-13 07:11:25

Oleg Cyp
@Olega0

Извините не удержался

2023-10-13 06:58:36

Volha
@volha_rekuts

*подавилась сувлаки*

2023-10-13 06:09:10

Lana13
@lanlan1313

Здравствуйте Где купить нарезки Фрукты ? Типо кейтеринг? Закуски ?

💬 ответы (1)

2023-10-12 20:25:20

Kate K
@lahecate

Очень мягкий осьминог в стартере Le Bordeaux. Соус от сибас тартара - снизу на фото - свёл скулы, вкусненько

💬 ответы (3)

2023-10-12 18:20:38

Andrew Bykov
@Airbasex

а разве "оно" уже не принято как правильный вариант? :)

💬 ответы (1)

2023-10-12 18:10:31

Aleksey
@G00Dy3ar

Знаю многих кто обожает эту таверну из-за грибного мезе и множества Грибов, в сезон,в меню Т9

2023-10-12 16:10:41

Ваня Хора
@tg_xopa

East101 топ ребята, кушайте там, шефа нейросетью не меняйте

2023-10-13 08:09:33


Что будет если нейросети заменят шеф-поваров?

💬 ответы (46)

2023-10-12 15:48:35

Andrew Bykov
@Airbasex

по вареному халлуми 🙂

2023-10-12 14:32:36

Andrew Bykov
@Airbasex

под описание подходит symposio tavern

💬 ответы (1)

2023-10-12 14:32:30

Aleksey
@G00Dy3ar

Да их коммандарию много раз в этом чате советовали, действительно достойная Мне у Ламбури больше нравится, но это дело вкуса

2023-10-12 21:54:57

Aleksey
@G00Dy3ar

Про таверну отдельно отвечу Хочу рассказать про винодельню AES Ambelis, что под Никоссией. Сегодня был там, знакомился с мастером сомелье, проводил дегустации вкл новые урожаи Если в двух словах, то все достойно Начну с главного минуса вино хранится при температуре +5 и поэтому, что бы ощутить при приватной экскурсии органолептику, нужно будет его подогреть чуток в бокале Далее по вину: Ксинестери твердое 3+ Промара, Савиньон, Мороканела на любителя, ну типа 3-3- Отдельно Савиньон в обожженных бочках тут можно брать и взял себе. Розовое жена взяла, мне так себе Отдельный разговор Шираз 2019 самый лучший Шираз, что дегустировал на острове Каберне 2019 очень хорошо, конкурирует с винодельней Костас Марасефтико мне показалось молодым и слабым Могу советовать посетить любителям Савиньон бланк, Шираз, Каберне

💬 ответы (1)

2023-10-12 14:16:42

Aleksey
@G00Dy3ar

Поесть грибов, есть известнейшая на весь Кипр таверна, рядом с винодельней Чакас, где просто громадный ассортимент грибов + грибное мезе

💬 ответы (27)

2023-10-12 13:59:33

Olesia Chegodaeva
@Olesiadigital

Открылась dodo pizza)

💬 ответы (7)

2023-10-12 13:47:10

следующая страница