
@lanlan1313
Здравствуйте
Где купить нарезки
Фрукты ?
Типо кейтеринг?
Закуски ?
💬 ответы (1)
2023-10-12 20:25:20

@lahecate
Очень мягкий осьминог в стартере Le Bordeaux. Соус от сибас тартара - снизу на фото - свёл скулы, вкусненько


💬 ответы (3)
2023-10-12 18:20:38

@Airbasex
а разве "оно" уже не принято как правильный вариант? :)
💬 ответы (1)
2023-10-12 18:10:31

@G00Dy3ar
Про таверну отдельно отвечу
Хочу рассказать про винодельню AES Ambelis, что под Никоссией.
Сегодня был там, знакомился с мастером сомелье, проводил дегустации вкл новые урожаи
Если в двух словах, то все достойно
Начну с главного минуса вино хранится при температуре +5 и поэтому, что бы ощутить при приватной экскурсии органолептику, нужно будет его подогреть чуток в бокале
Далее по вину:
Ксинестери твердое 3+
Промара, Савиньон, Мороканела на любителя, ну типа 3-3-
Отдельно Савиньон в обожженных бочках тут можно брать и взял себе.
Розовое жена взяла, мне так себе
Отдельный разговор Шираз 2019 самый лучший Шираз, что дегустировал на острове
Каберне 2019 очень хорошо, конкурирует с винодельней Костас
Марасефтико мне показалось молодым и слабым
Могу советовать посетить любителям
Савиньон бланк, Шираз, Каберне


💬 ответы (1)
2023-10-12 14:16:42

@G00Dy3ar
Поесть грибов, есть известнейшая на весь Кипр таверна, рядом с винодельней Чакас, где просто громадный ассортимент грибов + грибное мезе
💬 ответы (27)
2023-10-12 13:59:33

@wintyara
Посоветуйте самый вкусный рецепт опят жареных) не готовил их года 4, подзабыл уже) а тут взял у Криса красивеньких :)
💬 ответы (2)
2023-10-12 10:59:50

@Airbasex
автор не совсем корректно написал наверное. владельцы сейчас во Франции, вернутся 28-го 🙂
💬 ответы (2)
2023-10-12 09:08:51

@ChrisTruffles
Поехать в Калопанайотис — это прекрасный опыт... Монастырь замечательный, очень редкий монастырь с огромной историей. Прогуляться по аллеям Калопанайотиса и съесть красивый обед или ужин. Согласен насчет ограничения употребления большого количества алкоголя, но с бокалом вина все в порядке.
2023-10-12 08:19:20