📊

Вкусный Кипр
@omnomcy  

Olga
@948852150

По чипсам Нори были жалобы на пересорт- под упаковкой васаби продавались обычные нори- производитель признал брак в 15 процентах случаев. Мы даже хотели убрать его из ассортимента. Но любители взмолились. По затхлому запаху впервые - мы проверим и снимем с продажи . Вам тоже могу посоветовать вернуть продукт или обменять его на другую пачку.

2023-10-08 11:58:15

Olga
@948852150

В этом я вижу ответственность бизнеса и честность отношений продавец- покупатель

💬 ответы (1)

2023-10-08 11:54:40

Olga
@948852150

Ну покупатель конечно не виноват и не должен во все это вникать . Поэтому, Вера, мы извиняется и возвращаем вам деньги. Надеемся на понимание. И кстати, деньги мы возвращаем или меняем любой товар, который не понравился . Даже если нет претензий к его качеству, а например , вам просто не вкусно. Мы возвращаем или заменяем без вопросов

2023-10-08 11:54:05

Olga
@948852150

Поэтому , какие есть решения. Мы не готовы отказаться от конфет фабрики Коммунарка/Белоруссия (здесь красный мак покупаем), т.к. на них большой спрос. Но можем найти более захимиченные конфеты - правда не уверена, что на них будет спрос. Мы регулярно (раз в неделю) проводим проверки конфет во всех локациях - делали это всегда, даже до этого обращения, потому что производители об этом предупреждают. Ну и конечно температура на складах и в магазинах - это прописано в обязанностях продавца - журнал температур, постоянные замеры ее, градусники везде - это вообще требование Health department, которое мы не сможем обойти, даже если захотим, или например поленимся исполнять. Мне кажется ни один бизнес на Кипре не проверяют так, как Березку😊так здесь решается вопрос конкуренции . Так что ежедневные !!!!проверки для нас норма , а не исключение.

2023-10-08 11:51:13

Olga
@948852150

Температура хранения тоже имеет значение - должна быть не больше +21 градуса. Но хранить конфеты в холодильнике тоже нельзя - шоколад белеет и крошится. Мы не выключаем Кондеры в магазинах и на складах ни днем ни ночью. Но при постоянно открывающихся дверях магазинов в плюс 50 жары - теплый воздух врывается.Поэтому я не могу исключить появление проблемы на любом этапе. И я не думаю, что Березка в этом уникальна.

2023-10-08 12:23:41

Olga
@948852150

Мы работаем с 4-мя странами по конфетам , разные заводы, проблема общая. Чем больше химии - тем меньше рисков, как бы это безысходно ни звучало.

💬 ответы (1)

2023-10-08 11:34:00

Olga
@948852150

Также как и со свежими овощами и фруктами.

2023-10-08 11:30:06

Olga
@948852150

Они говорят , что обрабатывают сырье перед производством , но либо надо его захимичить очень сильно, либо оставить натуральным, но получить вот такие риски .

2023-10-08 11:29:20

Olga
@948852150

Что касается этих конфет в частности, то эта проблема с червяками действительно может возникнуть по конфетам с ореховыми и фруктовыми начинками - об этом нас даже производители предупреждают.

2023-10-08 12:23:20

Olga
@948852150

Отвечаю на запрос покупательницы. Во-первых , простите за неприятный сюрприз и конечно мы должны вернуть вам деньги - надеюсь, продавцы так и сделали.

2023-10-08 11:33:11

Olga
@948852150

Всем привет. Мне передали , что тут жаждут моего появления. Я не видела сообщений, т.к. нахожусь в дороге. На самую крутую продуктовую выставку в Германии😊 где планирую найти в том числе поставщиков по конфетам.

💬 ответы (1)

2023-10-08 11:25:48

Konstantin Kritsin
@kosyak_nsk

Добрый день. Есть кто-нибудь кто занимается самогоноварением? Есть на Кипре специализированные магазины где можно было бы купить аппаратуру, закупать сырьё? Пробовал искать по чатам, но находил только подобные вопросы без каких-то конкретных ответов

💬 ответы (2)

2023-10-08 11:09:08

PashU
@pavloguru

Китайский ресторан Taipei Town, Ларнака

Всё очень вкусно, порции большие, ценник очень даже вменяемый, 4 взрослых+ребенок - 100 евро.

https://maps.app.goo.gl/49jbaodXDF9mHz6w6?g_st=ic

2023-10-07 18:53:54

Oleg Cyp
@Olega0

Интересно, а в ресторанах где-нибудь этот корешок бывает?

💬 ответы (2)

2023-10-07 17:33:40

Daxi Avrio
@CBEPXMOTOPA3YM

Следующий этап это пожарить эту хрень и применить рецепт от местного киприота))

💬 ответы (1)

2023-10-07 17:30:27

Daxi Avrio
@CBEPXMOTOPA3YM

Картофелечисткой колокаси почистить не удалось!)) Просто нож.

2023-10-07 17:23:42


@78214147

Что-то винный фестиваль в плане еды становится с каждым годом все более и более убогий. Раньше помню, что клефтико было вкусное. А теперь это просто пожаренные на сковородке куски баранины с картошкой холодной 😢

2023-10-07 17:17:53

Daxi Avrio
@CBEPXMOTOPA3YM

Кипрский аборигенский дружище прислал рецепт с колокаси and it looks like it will change my world))
https://frixospersonalchefing.com/2021/12/16/taro-poulles/

2023-10-07 16:48:45

Larissa
@1107009606

Огурцы нормальные здесь, даже малосольные вкусно получаются.

💬 ответы (3)

2023-10-07 16:58:19

Irina
@Ertrina

Помидоры мне понравились коричневые в полосочку пару раз брала в АльфаМеге, но редкость.

2023-10-07 16:36:23

следующая страница