
@CBEPXMOTOPA3YM
У меня есть давние приятели в Агросе, друг-киприот держит LInari Tavern прямо на повороте, зовут Emilios, и Илья - если он там будет, ибо у него Agros Safari, поэтому не факт, что он там вообще появится)).
В таверне чисто местная еда. На мой неприхотливый взгляд, всё на твёрдую 4, а может и даже на 5. Ценник умеренный. Хотел бы всем порекомендовать - особенно тем, кто, например, едет через Агрос в Тродос, ну или просто едет мимо.
Может и дадут скидку, если скажете, что от меня, хотя я об этом не говорил с ними))
2023-09-20 18:20:52

@G00Dy3ar
Понимаю, что про качество, возможно, написал некорректно , но то как уважаемый @dx_tr относиться к суши я даже такого и не пробовал в своей жизни) Или как люди тут хлопья , уксус и т.п. ищут...
Для меня эти оба рестораны качественны, не травился, белковый удар получил в Тартуфо, сам виноват :)
Для меня эти оба рестораны качественны, не травился, белковый удар получил в Тартуфо, сам виноват :)
2023-09-20 18:16:02

@Olega0
На мой взгляд, и Пиксида, и Тартюффо неплохие туристические рестораны. С высокими ценами и средним качеством. А зачётные устрицы в La Maison Fleurie. С шампанским соусом
💬 ответы (6)
2023-09-20 19:05:59

@Sergey_cypr
Суп там зачётный. Это единственное блюдо, которое можно есть всегда. Так же можно смело просить что нибудь, чего нет в меню. Например карпаччо, севиче из гребешка, если он есть. Не стесняйся спрашивать у них, что есть супер свежего в наличии. Иногда просто из сардин могут сделать шедевр😁 а самые лучшие устрицы в АмберДрагон. Японские умами. Но это опять же на мой вкус 😎
💬 ответы (1)
2023-09-20 17:46:59

@Roman_Zaharchenko
Человек под пальмой на родине лежит млеет. Мимо проходит бизнесмен из Европы.
— Вот ты, лежишь бездельничаешь, а мог бы на пальму залезть, нарвать бананов. Пойти на рынок и продать.
— А зачем?
— Ну как зачем! На деньги с проданного, купишь тележку и нарвёшь на много больше!
— А зачем?
— Да ты с проданного уже сможешь купить грузовик и возить большие обьёмы, потом наймешь работников, а сам будешь лежать и ничего не делать!
— А я, в принциппе, и так лежу и ничего не делаю!
2023-09-20 14:45:18

@A_Krotov
Ребят, давайте флирт в личку, пожалуйста. Интересно про уголовные блюда почитать, а не про ваше воркование
💬 ответы (4)
2023-09-20 13:18:23

@egor222
А в чем фишка отсутствия меню в ресторанчике Никоса? Неужели эта концепция более выигрышная и привлекает в итоге больше денег в ресторан, чем реализация комбинированного процесса: текущий, где меню=Никос/официант и электронное меню через QR-код (и соответственно, системы, куда они могут ежедневно и быстро заносить актуальные позиции с ценами). Могут даже просто добавить цены за кило, если не хотят париться в подробных расчетах. Вроде при комбинированном подходе буду закрыты потребности любого клиента...
💬 ответы (10)
2023-09-20 12:55:54

@Ksenia_Bryksina
Так, хорошо, а что вы скажете на большую порцию креветок + стейк + гарнир + салат за 24 евро?)
💬 ответы (2)
2023-09-20 11:32:33

@Ksenia_Bryksina
Я знаю где поесть приличную порцию осьминога с салатом, гарниром, плохим вином, водой, фруктами и мороженым на десерт за 19 что ли, евро)
💬 ответы (33)
2023-09-20 11:28:29

@Ksenia_Bryksina
Почитала ваш чатик и прям загрустила) столько сырой рыбы было съедено в роллах и тар-тарах и чуть припущенного (и кстати вкусного) тунца в fat fish. Кто тут эксперт? Скажите, сколько мне осталось жить? Ну точнее, нам с паразитами😓
💬 ответы (5)
2023-09-20 10:52:59

@tg_xopa
Всем привет! Подскажите пожалуйста заведения (бары, кафе) в Ларнаке, Пафосе и Никосии (юг), которыми руководят русскоговорящие или в которые ходит много русскоговорящих)
💬 ответы (1)
2023-09-20 08:14:04

@dx_tr
2023-09-19 19:24:00