📊

Вкусный Кипр
@omnomcy  

Daxi Avrio
@CBEPXMOTOPA3YM

У меня есть давние приятели в Агросе, друг-киприот держит LInari Tavern прямо на повороте, зовут Emilios, и Илья - если он там будет, ибо у него Agros Safari, поэтому не факт, что он там вообще появится)). В таверне чисто местная еда. На мой неприхотливый взгляд, всё на твёрдую 4, а может и даже на 5. Ценник умеренный. Хотел бы всем порекомендовать - особенно тем, кто, например, едет через Агрос в Тродос, ну или просто едет мимо. Может и дадут скидку, если скажете, что от меня, хотя я об этом не говорил с ними))

2023-09-20 18:20:52

Aleksey
@G00Dy3ar

Понимаю, что про качество, возможно, написал некорректно , но то как уважаемый @dx_tr относиться к суши я даже такого и не пробовал в своей жизни) Или как люди тут хлопья , уксус и т.п. ищут...
Для меня эти оба рестораны качественны, не травился, белковый удар получил в Тартуфо, сам виноват :)

2023-09-20 18:16:02

Oleg Cyp
@Olega0

На мой взгляд, и Пиксида, и Тартюффо неплохие туристические рестораны. С высокими ценами и средним качеством. А зачётные устрицы в La Maison Fleurie. С шампанским соусом

💬 ответы (6)

2023-09-20 19:05:59

Sergey
@Sergey_cypr

Суп там зачётный. Это единственное блюдо, которое можно есть всегда. Так же можно смело просить что нибудь, чего нет в меню. Например карпаччо, севиче из гребешка, если он есть. Не стесняйся спрашивать у них, что есть супер свежего в наличии. Иногда просто из сардин могут сделать шедевр😁 а самые лучшие устрицы в АмберДрагон. Японские умами. Но это опять же на мой вкус 😎

💬 ответы (1)

2023-09-20 17:46:59

Oleg Cyp
@Olega0

Кстати про птичек. Во Франции есть птичка ортолан. По нашему садовая овсянка. Последний в жизни ужин президента Миттерана состоял из двух ортоланов

2023-09-20 15:50:16

Oleg Cyp
@Olega0

А что касается цен, то тут как с Роллс Ройсом. Если спрашиваете, сколько стоит, значит вам он не по средствам

2023-09-20 15:51:23

Roman Zaharchenko
@Roman_Zaharchenko

Человек под пальмой на родине лежит млеет. Мимо проходит бизнесмен из Европы. — Вот ты, лежишь бездельничаешь, а мог бы на пальму залезть, нарвать бананов. Пойти на рынок и продать. — А зачем? — Ну как зачем! На деньги с проданного, купишь тележку и нарвёшь на много больше! — А зачем? — Да ты с проданного уже сможешь купить грузовик и возить большие обьёмы, потом наймешь работников, а сам будешь лежать и ничего не делать! — А я, в принциппе, и так лежу и ничего не делаю!

2023-09-20 14:45:18

Andrei Krotov
@A_Krotov

Ребят, давайте флирт в личку, пожалуйста. Интересно про уголовные блюда почитать, а не про ваше воркование

💬 ответы (4)

2023-09-20 13:18:23

Egor G
@egor222

А в чем фишка отсутствия меню в ресторанчике Никоса? Неужели эта концепция более выигрышная и привлекает в итоге больше денег в ресторан, чем реализация комбинированного процесса: текущий, где меню=Никос/официант и электронное меню через QR-код (и соответственно, системы, куда они могут ежедневно и быстро заносить актуальные позиции с ценами). Могут даже просто добавить цены за кило, если не хотят париться в подробных расчетах. Вроде при комбинированном подходе буду закрыты потребности любого клиента...

💬 ответы (10)

2023-09-20 12:55:54

Ksenia Bryksina
@Ksenia_Bryksina

Так, хорошо, а что вы скажете на большую порцию креветок + стейк + гарнир + салат за 24 евро?)

💬 ответы (2)

2023-09-20 11:32:33

dxtr
@dx_tr

Вон, осьминог уже наклевывается)) а где?

💬 ответы (5)

2023-09-20 11:30:07

Ksenia Bryksina
@Ksenia_Bryksina

Я знаю где поесть приличную порцию осьминога с салатом, гарниром, плохим вином, водой, фруктами и мороженым на десерт за 19 что ли, евро)

💬 ответы (33)

2023-09-20 11:28:29

R8D D1AL8R
@redd1aler

Неплохой вариант для групповых выездов на природу

2023-09-20 11:13:57

Sergey
@Sergey_cypr

И да, нужно знать что и где брать. Например суп - фишка Писиды. Креветки ц Петрокристо. И так далее. Только старина Нигос делает все стабильно вкусно😎🍺 но... Все дороже и дороже 🆘

2023-09-20 11:00:18

Ksenia Bryksina
@Ksenia_Bryksina

Почитала ваш чатик и прям загрустила) столько сырой рыбы было съедено в роллах и тар-тарах и чуть припущенного (и кстати вкусного) тунца в fat fish. Кто тут эксперт? Скажите, сколько мне осталось жить? Ну точнее, нам с паразитами😓

💬 ответы (5)

2023-09-20 10:52:59

R8D D1AL8R
@redd1aler

Лососевые be like

2023-09-20 09:01:01

Ваня Хора
@tg_xopa

Всем привет! Подскажите пожалуйста заведения (бары, кафе) в Ларнаке, Пафосе и Никосии (юг), которыми руководят русскоговорящие или в которые ходит много русскоговорящих)

💬 ответы (1)

2023-09-20 08:14:04

Yana_kats
@1237224091

Тунец же и в средиземном море водится, зачем его издалека тащить. Или мало его тут?

2023-09-20 03:20:23

Владимир Митрофанов
@vladimirmitrofanov

Как здесь на Кипре не скажу пока. Я и правда надеялся, что как на Мальдивах или в Тае будет. Ну или как на Бали - что вот он тунец местный, офигительный, плотный, упругий, багровый аж в черноту. Ан нет( Тут такого пока не встречал

2023-09-19 19:29:37

следующая страница