Sergey@Sergey_cypr
Суп там зачётный. Это единственное блюдо, которое можно есть всегда. Так же можно смело просить что нибудь, чего нет в меню. Например карпаччо, севиче из гребешка, если он есть. Не стесняйся спрашивать у них, что есть супер свежего в наличии. Иногда просто из сардин могут сделать шедевр😁 а самые лучшие устрицы в АмберДрагон. Японские умами. Но это опять же на мой вкус 😎
💬 ответы (1)
2023-09-20 17:46:59
Roman Zaharchenko@Roman_Zaharchenko
Человек под пальмой на родине лежит млеет. Мимо проходит бизнесмен из Европы.
— Вот ты, лежишь бездельничаешь, а мог бы на пальму залезть, нарвать бананов. Пойти на рынок и продать.
— А зачем?
— Ну как зачем! На деньги с проданного, купишь тележку и нарвёшь на много больше!
— А зачем?
— Да ты с проданного уже сможешь купить грузовик и возить большие обьёмы, потом наймешь работников, а сам будешь лежать и ничего не делать!
— А я, в принциппе, и так лежу и ничего не делаю!
2023-09-20 14:45:18
Andrei Krotov@A_Krotov
Ребят, давайте флирт в личку, пожалуйста. Интересно про уголовные блюда почитать, а не про ваше воркование
💬 ответы (4)
2023-09-20 13:18:23
Egor G@egor222
А в чем фишка отсутствия меню в ресторанчике Никоса? Неужели эта концепция более выигрышная и привлекает в итоге больше денег в ресторан, чем реализация комбинированного процесса: текущий, где меню=Никос/официант и электронное меню через QR-код (и соответственно, системы, куда они могут ежедневно и быстро заносить актуальные позиции с ценами). Могут даже просто добавить цены за кило, если не хотят париться в подробных расчетах. Вроде при комбинированном подходе буду закрыты потребности любого клиента...
💬 ответы (10)
2023-09-20 12:55:54
Ksenia Bryksina@Ksenia_Bryksina
Так, хорошо, а что вы скажете на большую порцию креветок + стейк + гарнир + салат за 24 евро?)
💬 ответы (2)
2023-09-20 11:32:33
Ksenia Bryksina@Ksenia_Bryksina
Я знаю где поесть приличную порцию осьминога с салатом, гарниром, плохим вином, водой, фруктами и мороженым на десерт за 19 что ли, евро)
💬 ответы (33)
2023-09-20 11:28:29
Ksenia Bryksina@Ksenia_Bryksina
Почитала ваш чатик и прям загрустила) столько сырой рыбы было съедено в роллах и тар-тарах и чуть припущенного (и кстати вкусного) тунца в fat fish. Кто тут эксперт? Скажите, сколько мне осталось жить? Ну точнее, нам с паразитами😓
💬 ответы (5)
2023-09-20 10:52:59
Ваня Хора@tg_xopa
Всем привет! Подскажите пожалуйста заведения (бары, кафе) в Ларнаке, Пафосе и Никосии (юг), которыми руководят русскоговорящие или в которые ходит много русскоговорящих)
💬 ответы (1)
2023-09-20 08:14:04
dxtr@dx_tr
2023-09-19 19:24:00
Aliaksei Melets@thirteenth
https://shop.vatiliotis.com/collections/sale/products/wusthof-classic-oyster-knife
Кто-то искал на днях нож для устриц. Вот этот хорош прям. Плюс цена в адеквате и сроки.
Кто-то искал на днях нож для устриц. Вот этот хорош прям. Плюс цена в адеквате и сроки.
2023-09-19 18:48:33
Вкусный Кипр

Владимир Митрофанов