📊

Вкусный Кипр
@omnomcy  

Uogienė
@gbngc

Это вы зря, тут вон суши рисом купать в соевом соусе не стесняются, все свои

💬 ответы (1)

2023-09-19 10:50:32

Uogienė
@gbngc

Ветка для тех, кто считает, что единственно правильный борщ - розового цвета и холодный бггг

💬 ответы (13)

2023-09-19 10:34:01

Uogienė
@gbngc

Какие еще шварки, смальцом же загущяем

2023-09-19 10:31:46

Varvara
@varo_loves_zombies

А есть охальники, которые туда кладут фасоль. И чернослив.

💬 ответы (1)

2023-09-19 10:30:06

Roman Zaharchenko
@Roman_Zaharchenko

А шкварки класть в борщ или отдельно подавать?

💬 ответы (2)

2023-09-19 10:29:25

Kate K
@lahecate

Свекла то ладно, добавлять ли томатную пасту…

💬 ответы (1)

2023-09-19 10:28:11

Uogienė
@gbngc

Давайте определимся с цветом борща

2023-09-19 10:27:55

Roman Zaharchenko
@Roman_Zaharchenko

А мне кажется это зависит от региона) уж коль речь про буряк)

2023-09-19 10:25:06

Varvara
@varo_loves_zombies

Дайте я окошко открою впустить свежего воздушка ))

2023-09-19 10:22:19

Αικατερίνη Fox
@Katerina_foxy_fox

Мальчики, а драка будет?

💬 ответы (1)

2023-09-19 10:12:54

R8D D1AL8R
@redd1aler

Не смотря на то что я тут как-то иронизировал по-поводу «вкусные суши как в Украине» вот тут, вполне годное видео от владельца японского ресто в Киеве, где изложена база по казуальной японской кухне. Можно брать за основу и оттуда уходить в глубины снобизма во имя сашими, роллов и святого суши.

2023-09-19 10:12:07

Vadim (ВАДИЧ)
@VadimCY

Уважаемые любители пива и колбасок, чем можно сейчас заменить Биргарден - он не подходит, откроется только 15:00.

💬 ответы (1)

2023-09-19 10:04:54

Roman Zaharchenko
@Roman_Zaharchenko

странная конечно реакция владельца видео. Он написал что по мотивам мишленовских ресторанов, на что ему написали что это далеко от мишленовских заведений в японии - на что было предложено пойти словить рыбу и сделать лучше. Вы можете делать роллы хоть с курицей и жареным беконом, но это увы не будет «как делают японцы». Понятно что есть «синдром борща или плова». Но, я не помню что бы к примеру в тот же борщ добавили ингридиенты которые не свойственный национальной кухни.

💬 ответы (8)

2023-09-19 10:41:37

R8D D1AL8R
@redd1aler

Мхи, лишайники, такая экология

2023-09-19 09:56:39

Oleg Cyp
@Olega0

Боже!

2023-09-19 09:42:28

R8D D1AL8R
@redd1aler

Вот есть мнение от создателей тсказать: Оригинальные суши (нарэдзуси) вовсе не состояли из колобка риса и ломтика рыбы сверху. Изначально рыбу обкладывали солью и держали так полгода, а потом добавляли свежесваренный рис и держали еще год, чтобы пошел процесс молочнокислого брожения. Для такого рецепта годится даже речная рыба, вроде карпа. Современные суши (нигири) - это фактически "ленивые суши" (для тех, кому некогда ждать год). А вот оригинальные до сих пор делают в Вакаяме, и их можно найти в столице префектуры. Главное – осознавать перед заказом, что ферментированная рыба сильно воняет.

💬 ответы (1)

2023-09-19 09:40:17

Paizula Gamzatov
@GamzatovPaizula

Боже как же душно, хочется проветрить🤣

💬 ответы (7)

2023-09-19 10:06:43

Egor A
@AbaltE

Хех) у товарища выше рыба была явно "свежее", чем в Лондоне 😉

💬 ответы (5)

2023-09-19 09:57:12

Uogienė
@gbngc

А вот, подвезли)))

2023-09-19 09:24:01

Людмила Людмила
@Milisa2005

Добрый день! Подскажите пожалуйста, где купить бальзамический соус? В супермаркетах встречала только бальзамический уксус. 🙏

💬 ответы (4)

2023-09-19 08:52:21

следующая страница