Sergey@Sergey_cypr
Не могу найти выше рекомендации по дошираку. Вчера зашел в https://maps.app.goo.gl/aFWYuzMhLbich8xHA и проникся количеством условного дошика... Но вот какой взять, вот вопрос. Иногда хочется трэшовой еды😁
2023-08-03 13:45:47
Igor S@igorskir
Привет,
У меня средней свежести вопрос.
Где купить противень, который Baking Tray. Но только не тот, который в каждом магазине есть, а тот, который вместе с плитой идет, широкий, чтобы можно было его воткнуть на разные уровни.
💬 ответы (2)
2023-08-03 12:14:24
Roman N@Leningrad84
Про цену хороший тред. У меня тут вопрос - где проходит грань между высокой кухней и смарт кэжуал (которым является Салоне)? Тут и ответ на вопрос цены. Если обычный смарт кэжуал выставляет цены файн дайнинга, то это явное противоречие, некомфортное для клиента. Все-таки есть устоявшиеся категории. Наверное, отсюда и может идти у клиента негатив, а не из-за «а в альфамеге дешевле в пять раз».
Если что, я еще там не был, зашел порассуждать, что кому может не нравиться)
Итали красавцы, делают круто и мое им уважение.
Эх, в Питере пицца 4 сыра в их меню стоит 10 евро (а сыр наверняка санкционный и все такое). Хочу в Питер.
💬 ответы (16)
2023-08-03 08:48:31
Бабалёша@babalesha
Вот вам замороженные хинкали, Лимассол. Сам не пробовал. Магазин только открылся.
https://instagram.com/multicook.cy

https://instagram.com/multicook.cy

💬 ответы (8)
2023-08-02 23:07:53
Domo Nikolai@DomoOmgster
судя по всему тут не в курсе про гирос и что его тут же продают в магазинах
💬 ответы (1)
2023-08-03 14:14:54
Domo Nikolai@DomoOmgster
Если ресторан позволяет себе делать наценку в 100++ процентов, то о какой окупаемости речь ? Возвращаясь к нашим джунгарикам, я могу понять почему роллы в доставке, но хорошие, стоят 14-18. Но если они их поставят уже 20+ - это не в какие ворота.
Как там блины поживают за 10+ евро? Если уж учится у кого, то у той же всеми ненавистной "столовки" - и те не позволяют себе накидывать больше определенного процента
💬 ответы (2)
2023-08-02 20:09:32
R8D D1AL8R@redd1aler
Помню в 2021 году у Билли в Mᴼᴰᴱᴿᴺ Kitchen в меню была пицца с черной икрой за €1000
Потом куда-то пропала…
💬 ответы (4)
2023-08-02 20:06:38
Domo Nikolai@DomoOmgster
Продавая с наценкой в +100500 ? Мне казалось что уж в Европе то люди не всегда стараются за год выйти в ноль.
а хамон за 1000 тоже бывает. от класса зависит. Но я не уверен что его там подают а не тот который 50 за кило)
эх, буду лепить большие комментарии) я не админ тут.
со слов Вадима выходит что альфамега в минус работает без вариантов. но я думаю что всегда должна быть золотая середина.
💬 ответы (4)
2023-08-02 20:03:38
Вкусный Кипр


Denis Bogdanov