
@Varyukhinas
Всем привет! Честно искала и не нашла в чате) подскажите, пожалуйста, где в лимассоле можно поесть устриц?
💬 ответы (3)
2023-06-04 09:26:21

@bogdanovdenisriga
Обязательно объявлю об этом тут.
Еще раз, будет два новых рамена, и один из них на спинных костях tonkotsu, поддержите лайком пожалуйста , кто за ))
💬 ответы (3)
2023-06-03 18:38:15

@a_tsybenko
@bogdanovdenisriga добрый вечер! Подскажите, а рамен вы еще не обновляли? Выше писали, что с 1 июня большие обновления
💬 ответы (3)
2023-06-03 18:30:06

@dx_tr
В общем, я воннаби бургерный энтузиаст, пожрать люблю больше, чем приготовить, но и готовить тоже пытаюсь, поэтому пройти стороной тест-драйв не смог.
Плюсы и то, что понравилось:
1. Камадо! Дым — лучшая приправа к чему угодно, большинство методов приготовления этой привилегии лишены, даже обычный угольный гриль не даст правильной циркуляции дыма, которая идеально пропитает мясо, а камадо с этим справится. Сам по себе главный селлинг пойнт таких бургеров.
2. Фарш, он для бургеров с условием хорошего мяса чем проще, тем лучше. Тут и фарш простой без "пихну вот то и еще вот это", мясной, и мясо хорошее.
3. Булочки! Бургерные на Кипре свои булочки не пекут, но вот дальше все работает по уровню совести, или это вообще просто готовые булки, или заказ в пекарне специально ко дню готовки, в нашем случае это второй вариант и это радует.
4. Проверенные временем комбинации (дальше ниже по каждой будет).
5. Специи того же бренда, что и я юзаю)) приятного было увидеть их на столе.
Минусы и советы:
ахаха тест-драйв на то и нужен, чтобы можно было лично сказать, а не на публику. Но вообще там 90% было моего имхо и вкусовщины, единственное то, что прям хотелось бы увидеть, это раскрытие потенциала камадо в виде толстых котлет (там можно смело их делать в 2 раза толще), уверен, что увеличение себестоимости и итоговой цены будет того стоить. Фарш в силу своей консистенции отлично пропитывается дымом и готовится равномерно, поэтому если выстроить цепочку из двух-трех камадо, в одном из которых фарш сначала "коптится" на температуре купола ~108 цельсия, а затем перекидывается на 20 секунд на каждой стороне на второй камадо, который раскочегарен на полную на 200-225 цельсия, чтобы схватиться корочкой, то получается толстая котлета с соками внутри и чуть розоватой, но уже плотной и не расползающейся серединой. Эдакий medium rare от мира бургеров.
Сами бургеры в порядке, как они мне достались:
1. Чизбургер с карамелизированным луком: классика, здорово, хорошо, его сложно сделать выдающимся, но очень легко испортить чем угодно, тут не испортили, мне понравилось.
2. Трюфель с сыром раклет: очень ярко выражен трюфель в соусе. Лично я просто не люблю трюфели, поэтому не могу это оценить, зато оценят любители трюфелей. Собственно, зачем еще людям заказывать трюфельный бургер? Так что они останутся довольны)
3. Курица и ананас: курица прям нежная и хрустящая, чувствуется, что промариновали норм, ну или как минимум, у меня такое ощущение сложилось. Я опять же не фанат куриных бургеров, но жене очень понравилось. К этому бургеру был довольно ядреный соус барбекю, очень насыщенный, его вроде как в планах будет поменьше на порцию, это я одобряю.
4. Мой фаворит остренький бургер с брусничным джемом. Наверное, надо было написать с "ягодным", потому что я не уверен, что это была брусника, но вроде как брусника) сочетание остроты и кисло-сладости опять же проверенное, тут работает в отличных пропорциях (не переложили джема, не недоложили острого соуса), каждый укус довольно отчетливо распадается на комбинацию вкусов, а не их мешанину, в общем, это будет мой любимый.
Бургерная сцена как минимум в Лимасоле страдает, кроме Fat Bull имхо реально заехать некуда, не знаю, насколько получится вытянуть проект именно с доставкой (к доставке пиццы и бургеров я прям очень скептически отношусь), но если это будет именно перевозной трак на какие-то эвенты, то это прям серьезный + к любому мероприятию с подобным кейтерингом, а спрос на такое хотя бы в той же Колле я видел уже). Удачи ребятам, рад, что зашел сегодня
💬 ответы (7)
2023-06-03 15:54:08

@bogdanovdenisriga
Всем спасибо за то что посетили сегодня нас!
Спасибо за фидбэк, отдельное спасибо @dx_tr за то что остался до конца, попробовал все и по всем моментам дал конструктив.
Скажу вам так, в фудтраке готовить не привычно, есть над чем поработать, также есть над чем поработать с точки зрения продуктов и их количества.
В следующий раз делаем дегустацию, но уже в более боевых условиях, скорей всего будет на площадке где-нибудь у моря, будет больше движухи, разливное пиво и 100 бургеров.
Еще раз всем спасибо и хороших выходных!
Спасибо за фидбэк, отдельное спасибо @dx_tr за то что остался до конца, попробовал все и по всем моментам дал конструктив.
Скажу вам так, в фудтраке готовить не привычно, есть над чем поработать, также есть над чем поработать с точки зрения продуктов и их количества.
В следующий раз делаем дегустацию, но уже в более боевых условиях, скорей всего будет на площадке где-нибудь у моря, будет больше движухи, разливное пиво и 100 бургеров.
Еще раз всем спасибо и хороших выходных!
💬 ответы (12)
2023-06-03 14:15:48

@Katerina_foxy_fox
Чё там с бургерами то? Мы ж ждём отзывы выживших
💬 ответы (9)
2023-06-03 13:33:00

@G00Dy3ar
А я думал не было людей) тогда поехал в батчери
Хорошего дня
💬 ответы (1)
2023-06-03 11:39:57

@Roman_Zaharchenko
Да тут же супер все очевидно.
50 бургеров по себестоимости, не шибко большой бюджет. Но этот бюджет люди тратят на рекламу,получают 50 клиентов и плюс их рассказы, ну и фидбек по рецептуре. Так же скорее всего тест технологического процесса на потоке.
Умный ход как и с точки зрения маркетинга,так и ведение бизнеса.и этот лучше вложение денег, чем реклама в инсте
💬 ответы (1)
2023-06-03 08:15:39

@julzotova
Всем привет! Кто-то знает, сегодня работает воскресный рынок?
💬 ответы (1)
2023-06-03 08:00:38

@LisaShostak
Подскажите, пожалуйста, где можно купить кипрский халуми с мятой?
💬 ответы (5)
2023-06-03 05:38:58