📊

Вкусный Кипр
@omnomcy  

Domo Nikolai
@DomoOmgster

Ну тут да, не совсем очевидно может )

2023-06-04 10:11:14

Svetlana Varyukhina
@Varyukhinas

А! Это название бара) Спасибо!

2023-06-04 10:06:02

Svetlana Varyukhina
@Varyukhinas

Всем привет! Честно искала и не нашла в чате) подскажите, пожалуйста, где в лимассоле можно поесть устриц?

💬 ответы (3)

2023-06-04 09:26:21

Катерина Fe
@eka_soul

Всем добрый вечер) Может кто подскажет? Можно ли найти на Кипре молотый цикорий? А не растворимый?

2023-06-03 20:30:32

Denis Bogdanov
@bogdanovdenisriga

Обязательно объявлю об этом тут. Еще раз, будет два новых рамена, и один из них на спинных костях tonkotsu, поддержите лайком пожалуйста , кто за ))

💬 ответы (3)

2023-06-03 18:38:15

Anya Tsybenko
@a_tsybenko

@bogdanovdenisriga добрый вечер! Подскажите, а рамен вы еще не обновляли? Выше писали, что с 1 июня большие обновления

💬 ответы (3)

2023-06-03 18:30:06

dxtr
@dx_tr

В общем, я воннаби бургерный энтузиаст, пожрать люблю больше, чем приготовить, но и готовить тоже пытаюсь, поэтому пройти стороной тест-драйв не смог. Плюсы и то, что понравилось: 1. Камадо! Дым — лучшая приправа к чему угодно, большинство методов приготовления этой привилегии лишены, даже обычный угольный гриль не даст правильной циркуляции дыма, которая идеально пропитает мясо, а камадо с этим справится. Сам по себе главный селлинг пойнт таких бургеров. 2. Фарш, он для бургеров с условием хорошего мяса чем проще, тем лучше. Тут и фарш простой без "пихну вот то и еще вот это", мясной, и мясо хорошее. 3. Булочки! Бургерные на Кипре свои булочки не пекут, но вот дальше все работает по уровню совести, или это вообще просто готовые булки, или заказ в пекарне специально ко дню готовки, в нашем случае это второй вариант и это радует. 4. Проверенные временем комбинации (дальше ниже по каждой будет). 5. Специи того же бренда, что и я юзаю)) приятного было увидеть их на столе. Минусы и советы: ахаха тест-драйв на то и нужен, чтобы можно было лично сказать, а не на публику. Но вообще там 90% было моего имхо и вкусовщины, единственное то, что прям хотелось бы увидеть, это раскрытие потенциала камадо в виде толстых котлет (там можно смело их делать в 2 раза толще), уверен, что увеличение себестоимости и итоговой цены будет того стоить. Фарш в силу своей консистенции отлично пропитывается дымом и готовится равномерно, поэтому если выстроить цепочку из двух-трех камадо, в одном из которых фарш сначала "коптится" на температуре купола ~108 цельсия, а затем перекидывается на 20 секунд на каждой стороне на второй камадо, который раскочегарен на полную на 200-225 цельсия, чтобы схватиться корочкой, то получается толстая котлета с соками внутри и чуть розоватой, но уже плотной и не расползающейся серединой. Эдакий medium rare от мира бургеров. Сами бургеры в порядке, как они мне достались: 1. Чизбургер с карамелизированным луком: классика, здорово, хорошо, его сложно сделать выдающимся, но очень легко испортить чем угодно, тут не испортили, мне понравилось. 2. Трюфель с сыром раклет: очень ярко выражен трюфель в соусе. Лично я просто не люблю трюфели, поэтому не могу это оценить, зато оценят любители трюфелей. Собственно, зачем еще людям заказывать трюфельный бургер? Так что они останутся довольны) 3. Курица и ананас: курица прям нежная и хрустящая, чувствуется, что промариновали норм, ну или как минимум, у меня такое ощущение сложилось. Я опять же не фанат куриных бургеров, но жене очень понравилось. К этому бургеру был довольно ядреный соус барбекю, очень насыщенный, его вроде как в планах будет поменьше на порцию, это я одобряю. 4. Мой фаворит остренький бургер с брусничным джемом. Наверное, надо было написать с "ягодным", потому что я не уверен, что это была брусника, но вроде как брусника) сочетание остроты и кисло-сладости опять же проверенное, тут работает в отличных пропорциях (не переложили джема, не недоложили острого соуса), каждый укус довольно отчетливо распадается на комбинацию вкусов, а не их мешанину, в общем, это будет мой любимый. Бургерная сцена как минимум в Лимасоле страдает, кроме Fat Bull имхо реально заехать некуда, не знаю, насколько получится вытянуть проект именно с доставкой (к доставке пиццы и бургеров я прям очень скептически отношусь), но если это будет именно перевозной трак на какие-то эвенты, то это прям серьезный + к любому мероприятию с подобным кейтерингом, а спрос на такое хотя бы в той же Колле я видел уже). Удачи ребятам, рад, что зашел сегодня

💬 ответы (7)

2023-06-03 15:54:08

Olesia Chegodaeva
@Olesiadigital

Мы тоже попробовали только половинку первой партии, вторую часть с мармеладом(?) не дождались :) всё было вкусно, даже листья салата ребёнок съел 😁

2023-06-03 15:00:53

Denis Bogdanov
@bogdanovdenisriga

Насчет булки, в перспективе хотим подавать картофельный бриошь

2023-06-03 14:12:16

Denis Bogdanov
@bogdanovdenisriga

В следующий раз подключим побольше людей.

2023-06-03 14:25:44

Denis Bogdanov
@bogdanovdenisriga

Всем спасибо за то что посетили сегодня нас!
Спасибо за фидбэк, отдельное спасибо @dx_tr за то что остался до конца, попробовал все и по всем моментам дал конструктив.

Скажу вам так, в фудтраке готовить не привычно, есть над чем поработать, также есть над чем поработать с точки зрения продуктов и их количества.
В следующий раз делаем дегустацию, но уже в более боевых условиях, скорей всего будет на площадке где-нибудь у моря, будет больше движухи, разливное пиво и 100 бургеров.

Еще раз всем спасибо и хороших выходных!

💬 ответы (12)

2023-06-03 14:15:48

Andrey
@neanole

🙏

2023-06-03 14:01:01

T K 🇨🇾
@TarasKrasnov

В общем (и целом), парни молодцы. Откроются - будем у них тоже иногда покупать. Спасибо ещё раз.

2023-06-03 13:59:45

Αικατερίνη Fox
@Katerina_foxy_fox

Чё там с бургерами то? Мы ж ждём отзывы выживших

💬 ответы (9)

2023-06-03 13:33:00

Aleksey
@G00Dy3ar

А я думал не было людей) тогда поехал в батчери Хорошего дня

💬 ответы (1)

2023-06-03 11:39:57

dxtr
@dx_tr

Про камадо угадал, бургеры там прям отличные должны получаться, на потоке их вроде реально никто на Кипре в камадо не делает пока

2023-06-03 11:22:13

Dmitry
@Nonameshere

48 бургеров свободно)))

💬 ответы (9)

2023-06-03 10:52:17

Roman Zaharchenko
@Roman_Zaharchenko

Да тут же супер все очевидно. 50 бургеров по себестоимости, не шибко большой бюджет. Но этот бюджет люди тратят на рекламу,получают 50 клиентов и плюс их рассказы, ну и фидбек по рецептуре. Так же скорее всего тест технологического процесса на потоке. Умный ход как и с точки зрения маркетинга,так и ведение бизнеса.и этот лучше вложение денег, чем реклама в инсте

💬 ответы (1)

2023-06-03 08:15:39

Julia Zotova
@julzotova

Всем привет! Кто-то знает, сегодня работает воскресный рынок?

💬 ответы (1)

2023-06-03 08:00:38

Лиза Касьянова
@LisaShostak

Подскажите, пожалуйста, где можно купить кипрский халуми с мятой?

💬 ответы (5)

2023-06-03 05:38:58

следующая страница