В общем, я воннаби бургерный энтузиаст, пожрать люблю больше, чем приготовить, но и готовить тоже пытаюсь, поэтому пройти стороной тест-драйв не смог. Плюсы и то, что понравилось: 1. Камадо! Дым — лучшая приправа к чему угодно, большинство методов приготовления этой привилегии лишены, даже обычный угольный гриль не даст правильной циркуляции дыма, которая идеально пропитает мясо, а камадо с этим справится. Сам по себе главный селлинг пойнт таких бургеров. 2. Фарш, он для бургеров с условием хорошего мяса чем проще, тем лучше. Тут и фарш простой без "пихну вот то и еще вот это", мясной, и мясо хорошее. 3. Булочки! Бургерные на Кипре свои булочки не пекут, но вот дальше все работает по уровню совести, или это вообще просто готовые булки, или заказ в пекарне специально ко дню готовки, в нашем случае это второй вариант и это радует. 4. Проверенные временем комбинации (дальше ниже по каждой будет). 5. Специи того же бренда, что и я юзаю)) приятного было увидеть их на столе. Минусы и советы: ахаха тест-драйв на то и нужен, чтобы можно было лично сказать, а не на публику. Но вообще там 90% было моего имхо и вкусовщины, единственное то, что прям хотелось бы увидеть, это раскрытие потенциала камадо в виде толстых котлет (там можно смело их делать в 2 раза толще), уверен, что увеличение себестоимости и итоговой цены будет того стоить. Фарш в силу своей консистенции отлично пропитывается дымом и готовится равномерно, поэтому если выстроить цепочку из двух-трех камадо, в одном из которых фарш сначала "коптится" на температуре купола ~108 цельсия, а затем перекидывается на 20 секунд на каждой стороне на второй камадо, который раскочегарен на полную на 200-225 цельсия, чтобы схватиться корочкой, то получается толстая котлета с соками внутри и чуть розоватой, но уже плотной и не расползающейся серединой. Эдакий medium rare от мира бургеров. Сами бургеры в порядке, как они мне достались: 1. Чизбургер с карамелизированным луком: классика, здорово, хорошо, его сложно сделать выдающимся, но очень легко испортить чем угодно, тут не испортили, мне понравилось. 2. Трюфель с сыром раклет: очень ярко выражен трюфель в соусе. Лично я просто не люблю трюфели, поэтому не могу это оценить, зато оценят любители трюфелей. Собственно, зачем еще людям заказывать трюфельный бургер? Так что они останутся довольны) 3. Курица и ананас: курица прям нежная и хрустящая, чувствуется, что промариновали норм, ну или как минимум, у меня такое ощущение сложилось. Я опять же не фанат куриных бургеров, но жене очень понравилось. К этому бургеру был довольно ядреный соус барбекю, очень насыщенный, его вроде как в планах будет поменьше на порцию, это я одобряю. 4. Мой фаворит остренький бургер с брусничным джемом. Наверное, надо было написать с "ягодным", потому что я не уверен, что это была брусника, но вроде как брусника) сочетание остроты и кисло-сладости опять же проверенное, тут работает в отличных пропорциях (не переложили джема, не недоложили острого соуса), каждый укус довольно отчетливо распадается на комбинацию вкусов, а не их мешанину, в общем, это будет мой любимый. Бургерная сцена как минимум в Лимасоле страдает, кроме Fat Bull имхо реально заехать некуда, не знаю, насколько получится вытянуть проект именно с доставкой (к доставке пиццы и бургеров я прям очень скептически отношусь), но если это будет именно перевозной трак на какие-то эвенты, то это прям серьезный + к любому мероприятию с подобным кейтерингом, а спрос на такое хотя бы в той же Колле я видел уже). Удачи ребятам, рад, что зашел сегодня

2023-06-03 15:54:08


К слову о бруснике)) да это была действительно она, сложней было найти, чем трюфель))) Еще раз спасибо за конструктивный фидбэк! Ждем на следующий ивент;)

2023-06-03 16:17:20


а чисто прийти брусники поесть можно?😁

2023-06-03 16:08:20


Там джем какой-то, у меня ну очень трагичное вкусовое представление о брусничных джемах из-за икеи, но там была явно не она, а что-то вкуснее

2023-06-03 20:02:16


Я в гурме покупал бруснику, джем сами сделали сегодня

2023-06-03 16:09:58


А, теперь понятно ))

2023-06-03 16:10:34


мне и икеевская брусника заходит)) значит надо попробовать

2023-06-03 17:23:18


Поставим в меню бруснику тоже😂

2023-06-03 16:17:49