📊

Вкусный Кипр
@omnomcy  

Natalia Kolokolnikova
@nkolokolnikova

В суперхоме есть очень простой камень за 3 евро что ли, тоже двусторонний, зерно не помню какое Мне поточить нож хватило

💬 ответы (1)

2023-05-23 17:04:40

Lia
@Lia7961055

Все, кто хотел кахетинское масло, завтра надо забрать! В личку всем отправила инфо

2023-05-23 13:06:23

Anar Mekhtiev
@mllm980

Брал в Chinese market на griva digeni

2023-05-23 12:39:50

Бабалёша
@babalesha

Дед Христос решил открыть суши бар Темаки Рис сварил, ролл скатал А внутри сувлаки

2023-05-23 11:56:07

Roman N
@Leningrad84

Друзья, порекомендуйте в Никосии места с раменом (я читал весь тред про рамен если что) и красивой современной японской или китайской кухней пожалуйста, которые открыты в обед

💬 ответы (4)

2023-05-23 09:24:51

Vadim (ВАДИЧ)
@VadimCY

На винном конкурсе Gilbert et Gaillard победил "шмурдяк" за 2, 5 евро. Бельгийский сомелье Эрик Бошман купил в супермаркете самую дешевую бормотуху и отправился на престижный конкурс. Заплатил взнос 50 евро. В лабораторию на анализ выслал образцы более дорогого вина. А свой "кисляк" представил жюри, красиво и дорого оформив бутылку, и назвав вино - «Chateau Colombier». Жюри все понравилось. Вино назвали "интересным" с "богатым вкусом и молодыми ароматами". Вуаля - золотая медаль конкурса. Бошман не мошенник. Он просто таким спектаклем хотел показать, что все эти винные конкурсы полная чушь.

💬 ответы (6)

2023-05-23 06:22:11

Бабалёша
@babalesha

видимо следующая заточка будет из пиксиды, чтобы объективно обозреть тухлые кальмарчики

2023-05-22 22:11:05

Iuliia Obukhova
@Iuliia_obukhova

А кто-нибудь заказывал рыбу в Fishmarket в Вольте? Там написано, что рыба взвешивается до чистки, поэтому реальный вес меньше. Так вопрос в следующем: реально чищенную привозят? Или а ля натурэль с кишками и чешуей?

💬 ответы (2)

2023-05-22 18:31:20

Katerina
@daisyforschauer

epic fail, удивляюсь таким бизнесменам, как можно так забросить своё дело.

2023-05-22 18:14:31

Aleksey
@G00Dy3ar

Но все может быть... многие хвалят ФатФиш и трижды устрицы приносили с раскрошенной ракушкой

2023-05-22 17:33:49

Aleksey
@G00Dy3ar

Зимой, летом, если хочеться тишины, спокойствия и Марины выбор именно Пексида Тартуфо - хайп, успей заказать столик... аля молекулярная кухня, стабильность - Пексида

💬 ответы (1)

2023-05-22 17:30:23

Aleksey
@G00Dy3ar

Мы сами летом так траванулись осьминогом, что я нигде кроме дома с Мая по Октябрь морепродукты не ем

2023-05-22 17:25:04

Марина
@marina_chulina

Подскажите пожалуйста. Купила какой-то сухой суп, думала его надо есть как сухарики, а оказывается готовить надо. Может кто знает как, поделитесь. На упаковке не очень понятно написано

💬 ответы (7)

2023-05-22 21:59:08

Vladimir Laskov
@samflanker

Привет. Посоветуйте, пожалуйста, таверну в Лимассоле, где при готовке используют минимум полуфабрикатов. Одна такая есть в моём списке, но хочется разнообразия. Благодарю.

💬 ответы (4)

2023-05-22 16:31:12

Dmitry
@Nonameshere

Искал через поиск ресторан в Ларнаке. И нашел по рекомендации этот:
Red Pepper Restaurant
https://goo.gl/maps/jp2yjQzVpSVthrau9

Отличное место. Почему то написано, что это стейкхаус, но это не совсем верно. Это некая авторская кухня. Меню из одной странички и меняется раз в месяц. Стейки есть, есть и рыба. Можно брать курс из нескольких блюд + десерт. Все, что мы попробовали нам понравилось.
Владельцы англичане, работают в ресторане сами.

Место маленькое, стол нужно бронировать. Ресторан работает с 18 00, понедельник и вторник выходной!
Счет на 4х - 200 евро (без вина).

💬 ответы (1)

2023-05-22 15:16:05

Stepan
@Stepancyp

Вот с подсолнечной тут беда

2023-05-22 13:25:53

Stepan
@Stepancyp

Я ничего против манки не имею)

2023-05-22 07:27:00

Stepan
@Stepancyp

И из чего там крем готовят, загущают

💬 ответы (1)

2023-05-22 07:26:31

Stepan
@Stepancyp

Можете посмотреть состав готовой, если не верите рецептам

2023-05-22 07:28:48

Domo Nikolai
@DomoOmgster

вот за пуддинги сейчас обидно

💬 ответы (1)

2023-05-21 22:09:16

следующая страница