17 мая в WAGMI COFFEE (Лимасол) состоится каппинг уникальных кофейных лотов, которые привезут к нам с Paris Coffee Festival 2023 основатели сети спешелти коффен KOOTYATA.
Вместе мы будем пробовать кофе лучших 🇪🇺 Европейских обжарщиков, а также уникальные 🇨🇴 Колумбийские, 🇰🇪Кенийские и 🇪🇹 Эфиопские сорта.
Приходите, чтобы научиться оценивать вкус, отличать ароматы и пообщаться с другими любителями кофе.
Каппинг проходит на русском языке (при необходимости — с переведом на english).
Все подробности и билеты доступны по ссылке — https://www.eventbrite.com/e/cupping-from-paris-coffee-festival-tickets-632109034137

Вместе мы будем пробовать кофе лучших 🇪🇺 Европейских обжарщиков, а также уникальные 🇨🇴 Колумбийские, 🇰🇪Кенийские и 🇪🇹 Эфиопские сорта.
Приходите, чтобы научиться оценивать вкус, отличать ароматы и пообщаться с другими любителями кофе.
Каппинг проходит на русском языке (при необходимости — с переведом на english).
Все подробности и билеты доступны по ссылке — https://www.eventbrite.com/e/cupping-from-paris-coffee-festival-tickets-632109034137

2023-05-08 16:52:17
Natalia@valeolognatali
Добрый вечер! Скажите где лучшая пицца в Лимассоле?
💬 ответы (21)
2023-05-08 15:08:36
Бабалёша@babalesha
Ребята, в воскресенье буду варить том-ям на одну вечеринку. Помогите с проверенным рецептом/лайвхаками и всем таким ;)
Что вам важнее всего в том яме?
💬 ответы (18)
2023-05-08 14:25:41
Zzz@277318119
Помнится тут разговор был про томатный сок. Вот эта пассата — отличная штука! Если слишком густая для вас, можно разбавить водой 1:1, ну и досолить по вкусу. Но можно прям из пакета пить. Эта без лимонной кислоты, хорошая.


💬 ответы (3)
2023-05-08 14:19:59
R8D D1AL8R@redd1aler
Я вот только что Петридеса 21го года бахнув. Скажу вам как эксперт (@G00Dy3ar не даст соврать) боттл-шок это не выдумки.
Куда бы я не возил с собой кипрское вино, везде это хрень какая-то, по сравнению с распитием в местах произростания. Могу сказать за все годы начиная с 2009. Справедливо не только для Петридиса - все основные винодельни.
С едой то еж самое, только другое)
Куда бы я не возил с собой кипрское вино, везде это хрень какая-то, по сравнению с распитием в местах произростания. Могу сказать за все годы начиная с 2009. Справедливо не только для Петридиса - все основные винодельни.
С едой то еж самое, только другое)
💬 ответы (17)
2023-05-08 12:39:52
Aleksei Udivankin@udivankin
Очень мне нравятся обобщения, будто китайская электрошавермница на кипре по-иному работает. Или мясо какое-то принципиально другое.
💬 ответы (12)
2023-05-08 11:52:53
Вкусный Кипр
Lia
Andrei Riabov
Dmitrii
Βίτκα