📊

Вкусный Кипр
@omnomcy  


Внимание всем спешалитифилам!

2023-05-08 16:50:22

Lia
@Lia7961055

Кто-нибудь понимает как пользоваться этими завязками для обмотки мяса или пакетов для запекания?

💬 ответы (4)

2023-05-08 16:42:23

Andrei Riabov
@dron11

Но он вроде в отпуске на месяц

2023-05-08 15:18:33

Natalia
@valeolognatali

Добрый вечер! Скажите где лучшая пицца в Лимассоле?

💬 ответы (21)

2023-05-08 15:08:36

Dmitrii
@siverus

Та паста, о которой здесь говорят, примерно как бульонный кубик, в целом похоже, но все равно не то, лучше всего получается именно со свежими ингредиентами. <форточка>

2023-05-08 14:55:59

Βίτκα
@the_vitka

Извините.

2023-05-08 14:55:06

Βίτκα
@the_vitka

"жарите пасту, прям обжариваете", сразу вспомнилась копипаста про батин суп и подумалось, что хорошо что на Кипре обычно обои не клеят.

2023-05-08 14:56:33

R8D D1AL8R
@redd1aler

Говорит такой, «приходи, приходи к ним на паааати» Вот же змей!)

2023-05-08 14:43:43

Бабалёша
@babalesha

а что по томатам? черри? целые? цветные?

💬 ответы (1)

2023-05-08 14:38:16

Бабалёша
@babalesha

ща эксперта подтянем @reddialer

💬 ответы (4)

2023-05-08 14:37:22


@333174583

Привет всем! Может быть кто-то сможет помочь в вопросе: Есть ли таверны, которые можете рекомендовать для небольшого корпоратива?
Никосия/Лимассол

2023-05-08 14:27:22

Бабалёша
@babalesha

Ребята, в воскресенье буду варить том-ям на одну вечеринку. Помогите с проверенным рецептом/лайвхаками и всем таким ;) Что вам важнее всего в том яме?

💬 ответы (18)

2023-05-08 14:25:41

Zzz
@277318119

Помнится тут разговор был про томатный сок. Вот эта пассата — отличная штука! Если слишком густая для вас, можно разбавить водой 1:1, ну и досолить по вкусу. Но можно прям из пакета пить. Эта без лимонной кислоты, хорошая.

💬 ответы (3)

2023-05-08 14:19:59

Ivan Demenkov
@demenkov_ivan

@ChastushkiBot

2023-05-08 12:56:26

R8D D1AL8R
@redd1aler

Диалог со звуком

2023-05-08 12:45:42

Бабалёша
@babalesha

ооопа 🪗

2023-05-08 13:13:59

R8D D1AL8R
@redd1aler

Я вот только что Петридеса 21го года бахнув. Скажу вам как эксперт (@G00Dy3ar не даст соврать) боттл-шок это не выдумки.
Куда бы я не возил с собой кипрское вино, везде это хрень какая-то, по сравнению с распитием в местах произростания. Могу сказать за все годы начиная с 2009. Справедливо не только для Петридиса - все основные винодельни.
С едой то еж самое, только другое)

💬 ответы (17)

2023-05-08 12:39:52

R8D D1AL8R
@redd1aler

А кто вообще первый начал?

💬 ответы (3)

2023-05-08 12:11:51

Aleksei Udivankin
@udivankin

Очень мне нравятся обобщения, будто китайская электрошавермница на кипре по-иному работает. Или мясо какое-то принципиально другое.

💬 ответы (12)

2023-05-08 11:52:53

Aleksei Udivankin
@udivankin

закваска - Προζύμι можно искать это слово или спрашивать)

2023-05-08 07:57:40

следующая страница