📊

Вкусный Кипр
@omnomcy  

Domo Nikolai
@DomoOmgster

ничего криминального в составе нет

2023-03-07 19:34:29


🌸 8 МАРТА 🌸
‼️ ИКОРНАЯ ТРЕВОГА ‼️

Рыба - лучший подарок!

Новинки:

🦀 Мясо краба 1 фаланга
180€/кг

🦀 Краб салатный
150€/кг

🍥Сахалинский гребешок
100€/кг

🐟Корюшка, Сахалин
80€/кг

🐠Угорь, 110€/шт

🐋 Филе судака и щуки, слабосолёное
40€/кг

💛 Икра щуки
250 г 65€

Икра красная:

❤️🔥 Икра горбуши и кеты
(Премиум класс, ООО Восточный берег, без консерванта, слабосоленая)
125 г 45€

🔴 Икра горбуши (ООО Восточный берег, без консерванта, крупная)
200 г 60€

🔴 Икра горбуши (ООО Вест фиш, Камчатка)
180 г 50€ | 450 г 120€

🔴 Икра нерки (ООО Вест фиш, Камчатка)
180 г 50€ | 370 г 100€ | 450 г 120€

🔴 Икра кеты (ООО Тунайча, А класс, Камчатка)
180 г 50€ | 420 г 100€

🔴 Икра кеты и горбуши (Аляска, без консервантов, супер малосол)
500 г 150€

Икра черная:

🖤 Икра севрюги (Каспий, светлое зерно, малосоленая)
270 г 270€ | 500 г 480€

🖤 Икра осетра (Дальний восток)
500 г 420€

‼️Для заказа и доставки пишите Евгению в Whatsapp (скажите, что от Бабалёши)
http://wa.me/+35796926121

💬 ответы (7)

2023-03-07 10:35:17

Maxim Raykhrud
@raykhrud

Вот пара хороших болгарских магазинов

BOSS Blue Oven Christoforou Bakery
+357 25 349990
https://maps.app.goo.gl/2NYt9mUEpmKJJDfG6?g_st=ic

EYKAIRIES
https://maps.app.goo.gl/JAWR9bS4iW4CTaEf9?g_st=ic

💬 ответы (1)

2023-03-07 09:10:33

Alina Zyablova
@daki_ny

Всем привет! а где в Лимасоле купить фету, которая мягкая, кремообразной консистенции? Знаю, что это лже-фета, но очень уж она мне нравится) Пару раз покупала наугад - не то, твердая

💬 ответы (4)

2023-03-07 09:05:32


@6298152832

Кому нужна методичка по крипте отдам безвозмездно

2023-03-07 09:07:07

Slava SVA
@SlavaShana

Про заточку - Lansky с 5 камнями стоить меньше 100, можно точить почти любой нож в 4 угла

2023-03-06 16:23:03

Kirill Koltsov
@Kirill_Koltsov

так то у ножа есть лезвие есть ручка, там где лезвие переходит в ручку - это пятка? я вроде и не режу никогда этим местом 🤷

💬 ответы (5)

2023-03-06 16:02:20

Kirill Koltsov
@Kirill_Koltsov

хмм ну ладно, попробую.. зайдет нет.

2023-03-06 16:00:33

Natalia Kolokolnikova
@nkolokolnikova

я не особо прям эстет, но Zwilling пока мне очень нравятся по цена-качество не слишком дорого, удобно в руке, режут хорошо

2023-03-06 18:19:29

Natalia Kolokolnikova
@nkolokolnikova

ненавижу такие ножи, неудобно же, по всей поверхности не получается резать

2023-03-06 15:59:17

Kirill Koltsov
@Kirill_Koltsov

ножи из лидла за 15 евро - считай бесплатно. как в деле не знаю но выглядят достойно

💬 ответы (3)

2023-03-06 17:57:19

Kirill Koltsov
@Kirill_Koltsov

на фото нож после использования в качестве основного кухонного в течении 3х лет

2023-03-06 15:50:05

Stanislav Khanzhin-Tsvetkov
@hanzhinstascy

Ждём когда из DΙΥ чата принесут станок

2023-03-06 15:31:19

Alexander B
@chronos72

Гурманы, хочу поделиться своим опытом заточки кухонных ножей. Самое главное правило для кухонных ножей это быстрая заточка без заморочек. Прибор нужен вот такой примерно./ Ножи имеют угол заточки. Идеально это знать угол заточки ваших ножей, обычно, 15 или 20 градусов и угол заточки, который поддерживает ваш приборчик. Они должны совпадать. Либо в инструкции приборчика, должно быть сказано, что он изменит угол заточки ножа

💬 ответы (3)

2023-03-06 17:27:10

Dmitriy
@Dimontez

(не я)

2023-03-06 15:08:39

Dmitriy
@Dimontez

Ну а кто-то точит, чтобы лист бумаги, падающий сверху на лезвие, был рассечен под своим весом :)

2023-03-06 15:08:19

Dmitriy
@Dimontez

Их каждые недели две приходится точить, если готовить хоть сколько-то активно 🥲

💬 ответы (5)

2023-03-06 15:03:12

Natalia Kolokolnikova
@nkolokolnikova

с Алика не особо хочется конечно, или норм? ну и 200е за поточить два раза в год ножи как-то круто звучит

2023-03-06 15:02:15

следующая страница