🌸 8 МАРТА 🌸
‼️ ИКОРНАЯ ТРЕВОГА ‼️
Рыба - лучший подарок!
Новинки:
🦀 Мясо краба 1 фаланга
180€/кг
🦀 Краб салатный
150€/кг
🍥Сахалинский гребешок
100€/кг
🐟Корюшка, Сахалин
80€/кг
🐠Угорь, 110€/шт
🐋 Филе судака и щуки, слабосолёное
40€/кг
💛 Икра щуки
250 г 65€
Икра красная:
❤️🔥 Икра горбуши и кеты
(Премиум класс, ООО Восточный берег, без консерванта, слабосоленая)
125 г 45€
🔴 Икра горбуши (ООО Восточный берег, без консерванта, крупная)
200 г 60€
🔴 Икра горбуши (ООО Вест фиш, Камчатка)
180 г 50€ | 450 г 120€
🔴 Икра нерки (ООО Вест фиш, Камчатка)
180 г 50€ | 370 г 100€ | 450 г 120€
🔴 Икра кеты (ООО Тунайча, А класс, Камчатка)
180 г 50€ | 420 г 100€
🔴 Икра кеты и горбуши (Аляска, без консервантов, супер малосол)
500 г 150€
Икра черная:
🖤 Икра севрюги (Каспий, светлое зерно, малосоленая)
270 г 270€ | 500 г 480€
🖤 Икра осетра (Дальний восток)
500 г 420€
‼️Для заказа и доставки пишите Евгению в Whatsapp (скажите, что от Бабалёши)
http://wa.me/+35796926121

‼️ ИКОРНАЯ ТРЕВОГА ‼️
Рыба - лучший подарок!
Новинки:
🦀 Мясо краба 1 фаланга
180€/кг
🦀 Краб салатный
150€/кг
🍥Сахалинский гребешок
100€/кг
🐟Корюшка, Сахалин
80€/кг
🐠Угорь, 110€/шт
🐋 Филе судака и щуки, слабосолёное
40€/кг
💛 Икра щуки
250 г 65€
Икра красная:
❤️🔥 Икра горбуши и кеты
(Премиум класс, ООО Восточный берег, без консерванта, слабосоленая)
125 г 45€
🔴 Икра горбуши (ООО Восточный берег, без консерванта, крупная)
200 г 60€
🔴 Икра горбуши (ООО Вест фиш, Камчатка)
180 г 50€ | 450 г 120€
🔴 Икра нерки (ООО Вест фиш, Камчатка)
180 г 50€ | 370 г 100€ | 450 г 120€
🔴 Икра кеты (ООО Тунайча, А класс, Камчатка)
180 г 50€ | 420 г 100€
🔴 Икра кеты и горбуши (Аляска, без консервантов, супер малосол)
500 г 150€
Икра черная:
🖤 Икра севрюги (Каспий, светлое зерно, малосоленая)
270 г 270€ | 500 г 480€
🖤 Икра осетра (Дальний восток)
500 г 420€
‼️Для заказа и доставки пишите Евгению в Whatsapp (скажите, что от Бабалёши)
http://wa.me/+35796926121

💬 ответы (7)
2023-03-07 10:35:17
Maxim Raykhrud@raykhrud
Вот пара хороших болгарских магазинов
BOSS Blue Oven Christoforou Bakery
+357 25 349990
https://maps.app.goo.gl/2NYt9mUEpmKJJDfG6?g_st=ic
EYKAIRIES
https://maps.app.goo.gl/JAWR9bS4iW4CTaEf9?g_st=ic
BOSS Blue Oven Christoforou Bakery
+357 25 349990
https://maps.app.goo.gl/2NYt9mUEpmKJJDfG6?g_st=ic
EYKAIRIES
https://maps.app.goo.gl/JAWR9bS4iW4CTaEf9?g_st=ic
💬 ответы (1)
2023-03-07 09:10:33
Alina Zyablova@daki_ny
Всем привет! а где в Лимасоле купить фету, которая мягкая, кремообразной консистенции?
Знаю, что это лже-фета, но очень уж она мне нравится)
Пару раз покупала наугад - не то, твердая
💬 ответы (4)
2023-03-07 09:05:32
Kirill Koltsov@Kirill_Koltsov
так то у ножа есть лезвие есть ручка, там где лезвие переходит в ручку - это пятка? я вроде и не режу никогда этим местом 🤷
💬 ответы (5)
2023-03-06 16:02:20
Alexander B@chronos72
Гурманы, хочу поделиться своим опытом заточки кухонных ножей.
Самое главное правило для кухонных ножей это быстрая заточка без заморочек.
Прибор нужен вот такой примерно./
Ножи имеют угол заточки.
Идеально это знать угол заточки ваших ножей, обычно, 15 или 20 градусов и угол заточки, который поддерживает ваш приборчик.
Они должны совпадать.
Либо в инструкции приборчика, должно быть сказано, что он изменит угол заточки ножа


💬 ответы (3)
2023-03-06 17:27:10
Dmitriy@Dimontez
Их каждые недели две приходится точить, если готовить хоть сколько-то активно 🥲
💬 ответы (5)
2023-03-06 15:03:12
Вкусный Кипр
Domo Nikolai
Natalia Kolokolnikova
Stanislav Khanzhin-Tsvetkov
Egor 🐱😺 Solominov