Evgenii A@Evgenii_Andr
Господа и дамы. Я снова опоздал на раздачу ништяков и голову раклета порезали на куски рано утром. А вчера с утра его не было вообще..
Если кому не лень и будете сегодня в лидлах/альфах и мегах Лимассола - спросите, пожалуйста, про целую голову Раклета. Вдруг где-то да завалялась..
Заранее большое спасибо!
2023-02-25 09:44:05
Alexander B@chronos72
Кроме того, подумайте о качестве сервиса и еды в тех местах, где очередь
💬 ответы (1)
2023-02-24 20:56:41
Alexander B@chronos72
Друзья, гурманы
Не нужно путать Кипр с Италией, например.
На Кипре очереди могут быть только в takeaways в обеденное время.
💬 ответы (2)
2023-02-24 20:54:38
А Ш@1310945305
Не знаю о какой именно базе речь, но в Акротири раньше блокпост стоял и проехать было нельзя. Я о той дороге, которая ведет к бухте, а не о старом пафосском шоссе. А ловили бритские менты потому что это не база, а бритская территория и они там вместо местных ментов
2023-02-24 20:10:43
Roman N@Leningrad84
Друзья, а есть в Никосии заведение для обеда куда вот прям очереди стоят? Что-то культурно знаковое для города
💬 ответы (3)
2023-02-24 20:17:04
Федорова Татьяна@222384676
Здравствуйте, на винодельне Constantinou Winery проводят экскурсию? И нужна ли предварительная запись?
💬 ответы (3)
2023-02-24 15:09:07
Катерина Fe@eka_soul
Добрый день! Помогите! Почему-то по ссылке лучших ресторанов Кипра не вижу пафоса :( хотя точно помню, что были. Или я ошибаюсь?
💬 ответы (4)
2023-02-24 13:42:52
Февральский дайджест
🔥 Успешно отгремел Дымный четверг или Цикнопемти. Но мясо можно есть до воскресенья. Так сильно можно, что в мясных предзаказ на баранину за неделю.
❌ 27 Февраля празднуем зеленый понедельника и наступает пост. Киприоты «перестают» есть мясо аж до самой Пасхи и смотрят в сторону морепродуктов и всяких там бобовых овощей.
🔥 На сироаде напротив молоса открылась ещё одна Берёзка.
📍 https://maps.app.goo.gl/k6vcxkTdqUnAG8kt6
🍷 Винодельня Tziakkas разродилась пет-натом из сорта мавро под названием THE VAGABONG. Где искать, пока непонятно.
🐟 Таверна Agios Georgios открылась после зимнего перерыва. Теперь в меню присутствует вьетнамская и тайская кухни.
📍 https://maps.app.goo.gl/BbjTLrZqRaVcwhx56
🥙 На месте Mitbah открылся рест Karmela тоже с фалафелями и шакшукой, но теперь от длинноволосой шеф-поварини.
📍https://maps.app.goo.gl/o1Tfegvc1uqGChx88
🍓 Сезон клубники набирает силу, а скоро поспеет и мушмула.

🔥 Успешно отгремел Дымный четверг или Цикнопемти. Но мясо можно есть до воскресенья. Так сильно можно, что в мясных предзаказ на баранину за неделю.
❌ 27 Февраля празднуем зеленый понедельника и наступает пост. Киприоты «перестают» есть мясо аж до самой Пасхи и смотрят в сторону морепродуктов и всяких там бобовых овощей.
🔥 На сироаде напротив молоса открылась ещё одна Берёзка.
📍 https://maps.app.goo.gl/k6vcxkTdqUnAG8kt6
🍷 Винодельня Tziakkas разродилась пет-натом из сорта мавро под названием THE VAGABONG. Где искать, пока непонятно.
🐟 Таверна Agios Georgios открылась после зимнего перерыва. Теперь в меню присутствует вьетнамская и тайская кухни.
📍 https://maps.app.goo.gl/BbjTLrZqRaVcwhx56
🥙 На месте Mitbah открылся рест Karmela тоже с фалафелями и шакшукой, но теперь от длинноволосой шеф-поварини.
📍https://maps.app.goo.gl/o1Tfegvc1uqGChx88
🍓 Сезон клубники набирает силу, а скоро поспеет и мушмула.

💬 ответы (2)
2023-02-24 13:39:33
Вкусный Кипр
Maxim Fomichev
Оксана ✨🦄
Αικατερίνη Fox
Domo Nikolai