@1236167473

Февральский дайджест

🔥 Успешно отгремел Дымный четверг или Цикнопемти. Но мясо можно есть до воскресенья. Так сильно можно, что в мясных предзаказ на баранину за неделю.

❌ 27 Февраля празднуем зеленый понедельника и наступает пост. Киприоты «перестают» есть мясо аж до самой Пасхи и смотрят в сторону морепродуктов и всяких там бобовых овощей.

🔥 На сироаде напротив молоса открылась ещё одна Берёзка.
📍 https://maps.app.goo.gl/k6vcxkTdqUnAG8kt6

🍷 Винодельня Tziakkas разродилась пет-натом из сорта мавро под названием THE VAGABONG. Где искать, пока непонятно.

🐟 Таверна Agios Georgios открылась после зимнего перерыва. Теперь в меню присутствует вьетнамская и тайская кухни.
📍 https://maps.app.goo.gl/BbjTLrZqRaVcwhx56

🥙 На месте Mitbah открылся рест Karmela тоже с фалафелями и шакшукой, но теперь от длинноволосой шеф-поварини.
📍https://maps.app.goo.gl/o1Tfegvc1uqGChx88

🍓 Сезон клубники набирает силу, а скоро поспеет и мушмула.

2023-02-24 13:39:33


Ого, местный пет-нат появился! Баблеш, дай знать если появится на радарах!

2023-02-24 15:06:27


Как странно понаехавшие сифрант в сироад переименовали, чай не в Сингапуре

2023-02-24 16:45:59