📊

Вкусный Кипр
@omnomcy  

Eugene
@Evgen_i_os

Привет! А кто в последнее время встречал в продаже (и где) механические помпы для бутылей с водой? Именно механические, не электрические (там напор грустный очень)

💬 ответы (4)

2023-02-16 10:24:55

Mark
@lukdut

И правда. Ну делаа

2023-02-16 10:08:36

Natalia Kolokolnikova
@nkolokolnikova

почему-то в некоторых странах слишком минималистичные чипсы

2023-02-16 09:30:34

Maxim Fomichev
@xafarius

Тревога! Мы в опасной близости от поиска чипсов с сыром без лука!

💬 ответы (6)

2023-02-16 09:26:14

Kirill Koltsov
@Kirill_Koltsov

готовый банбао выглядит вот так. еслиб не знал тоже подумал бы что сырое тесто

2023-02-16 07:16:01

Kirill Koltsov
@Kirill_Koltsov

если маленькая то без начинки если размером с мужской кулак то значит пирожок )))

2023-02-16 06:54:30

Kirill Koltsov
@Kirill_Koltsov

оно еще может быть просто паровая булочка без начинки

2023-02-16 06:53:48

Angela Bondarenko
@AngelaBon

Добрый вечер. Вопрос не по Кипру. Как в Риме найти хорошие места вкусно покушать?

💬 ответы (5)

2023-02-15 21:39:05

Mikhail Zhukov
@mike_zhukov

Не многие видели (и нюхали), как это делается.

2023-02-15 20:23:04

Mikhail Zhukov
@mike_zhukov

Герметично запакованная? Тогда микрофлора уже убитая.

2023-02-15 20:20:59

Dmitrii
@siverus

Кстати, креветочная паста продаётся в том же китайском магазине

2023-02-15 20:20:07

Mikhail Zhukov
@mike_zhukov

Блин, мы сейчас распугаем нормальных людей.

💬 ответы (1)

2023-02-15 20:19:30

Mikhail Zhukov
@mike_zhukov

Когда соус ещё с глазами

2023-02-15 21:39:17

Dmitrii
@siverus

Ну, так поведайте москвичам что используют для «запуска» ферментации в настоящем борще кимчи

💬 ответы (3)

2023-02-15 20:15:31

Mikhail Zhukov
@mike_zhukov

Вариантов квашеной капусты с перцем действительно много

2023-02-15 20:13:34

Mikhail Zhukov
@mike_zhukov

Обсуждать "кимчи па - маасковски" точно не интересно

2023-02-15 20:11:25

Надежда
@Nadezhda030303

Всем спасибо!

2023-02-15 19:46:31

Mikhail Zhukov
@mike_zhukov

Кимчи - это не пекинская капуста. Это ИЗ пекинской капусты.

💬 ответы (2)

2023-02-15 19:45:05

Mikhail Zhukov
@mike_zhukov

Вот здесь стабильно кимчи на 4+:
https://www.google.com/maps/place/Chinese+Market+Paphos/@34.7621969,32.4500388,15.61z/data=!4m6!3m5!1s0x14e7066590527ee3:0xa917f0de9232b027!8m2!3d34.7661011!4d32.4404853!16s%2Fg%2F11f32d5qf3?coh=164777&entry=tt
Похоже, что лучшая на кипре, но иногда надо оставить на недельку в холодильнике добродить.
Оценивайте по кислотности.

Никогда не ведитесь на советы экспертов, которые считают, что неопытный кимчедел с 1..10 раза сделает лучше, чем там.
(кроме варианта с готовой пастой, которую здесь не купить)

И конечно же не ведитесь на Лакманскую. Никакого отношения к кимчи она не имеет.

💬 ответы (9)

2023-02-15 19:43:07

Cherry_girl
@Tata_rubdx

Я замечала в азиатских магазинах лежат колобочки из теста.не знаете как это едят?)

💬 ответы (8)

2023-02-15 19:28:19

следующая страница