
@morkoshka64
Забыли добавить ещё Nom и zonhe all day venue (слегка от центра удалён).
Мне казалось что Boys делают классный cilbir, пока я не попробовала его на той стороне у создателей блюда😀
P. S а если вне Нико, то:
летом в район айянапы часто ездила с обязательным посещением the Loop.
В Ларнаке много блюд с яйцом в edem's yard
💬 ответы (2)
2022-12-09 07:38:19

@laakso_studio
Добрый вечер. Насущный вопрос, пару раз в неделю возникает необходимость рано утром позавтракать не дома. В основном открыты типа zobras места, а очень хочется горячий завтрак, какие-то опции типа английского или всяких разных вариаций яиц - тут что-то такого особо не замечаю, не популярно? или не для ранних пташек? Если можете и конкретные места в Никосии порекомендовать (ближе к центру) буду очень благодарна!
💬 ответы (4)
2022-12-08 20:30:10

@Nonameshere
Во время винного фестиваля, доехали до виноделен, которые не работают в выходные. НА них мы были в последний раз на прошлом фестивале, еще до ковида.
Kyperounta Winery
+357 25 532043
https://maps.app.goo.gl/wQW8QfxjKJzQGGmu8?g_st=ic
Самая далекая винодельня. Вы, наверняка, видели их вино в магазине, с шишечкой на этикетке. За прошедшее время их ассортимент расширился. Проводят экскурсию. На тестинге дали не так много вин, правда попробовали даже небольшой pairing сделать с закусками.
Очень интересная линейка Epos, особенно красное, они им гордятся. Интересное розе, совсем светлое. Так же, на винодельне можно купить что то постарее. Я с удовольствием взял шираз 11 года. Прайс лист прилагаю.
Argyrides Vineyards
+357 25 945999
https://maps.app.goo.gl/da3Pw1zwK9EKEwhe9?g_st=ic
Если кто не был, рекомендую посетить. Очень стильный дом у них, в стиле хоббитов, жаль сейчас не пускают в погреб, якобы из за ковида. Но можно посмотреть видео.
Ассортимент не большой, специализируются на Шардонне. Цены очень умеренные на вино. Обслуживание очень старательное. Тарелка правда довольно скромная. Вина все отличные. Шардонне limited edition готовы пить, даже те, кто пьет только красное. Хотя бы раз, точно стоит посетить.
Kyperounta Winery
+357 25 532043
https://maps.app.goo.gl/wQW8QfxjKJzQGGmu8?g_st=ic
Самая далекая винодельня. Вы, наверняка, видели их вино в магазине, с шишечкой на этикетке. За прошедшее время их ассортимент расширился. Проводят экскурсию. На тестинге дали не так много вин, правда попробовали даже небольшой pairing сделать с закусками.
Очень интересная линейка Epos, особенно красное, они им гордятся. Интересное розе, совсем светлое. Так же, на винодельне можно купить что то постарее. Я с удовольствием взял шираз 11 года. Прайс лист прилагаю.
Argyrides Vineyards
+357 25 945999
https://maps.app.goo.gl/da3Pw1zwK9EKEwhe9?g_st=ic
Если кто не был, рекомендую посетить. Очень стильный дом у них, в стиле хоббитов, жаль сейчас не пускают в погреб, якобы из за ковида. Но можно посмотреть видео.
Ассортимент не большой, специализируются на Шардонне. Цены очень умеренные на вино. Обслуживание очень старательное. Тарелка правда довольно скромная. Вина все отличные. Шардонне limited edition готовы пить, даже те, кто пьет только красное. Хотя бы раз, точно стоит посетить.
2022-12-08 19:20:31

@VadimCY
+ еще один отзыв, збс пицца #Никосия
Cargo Food Bar
+357 99 042999
https://maps.app.goo.gl/feWbDkftZMbnS4sW9
Cargo Food Bar
+357 99 042999
https://maps.app.goo.gl/feWbDkftZMbnS4sW9
💬 ответы (1)
2022-12-08 16:50:17

@stringo
И вино нельзя кипятить, и мёд кипятком нельзя заливать. Про водку в рецепте никто ничё не сказал
💬 ответы (1)
2022-12-08 12:55:51

@stringo
В фаянсовую/фарфоровую/керамическую кружку выжать сок половины лимона, добавить столовую ложку мёда, столовую ложку малинового варенья, столовую ложку водки. Долить кипятком до краёв кружки. Залезть под одеяло и выпить полученный раствор мелкими глотками (большими всё равно не получится). На следующее утро простуду как рукой снимет
💬 ответы (7)
2022-12-08 11:42:27

@gkelvich
Всем привет! А расскажите из чего делается «оболочка» кипрского пирожка с мясом. Он такой в виде кебаб-котлеты по форме, зажаристый, название что-то типа «куба» или «купа»
💬 ответы (2)
2022-12-08 08:51:39

@e_chip
а если серьёзно, то в вине ж куча всяких сложных органических соединений, которые не факт что термостабильны, и продукты распада могут быть не очень полезными
💬 ответы (1)
2022-12-07 13:15:06

@Linwe_numenesse
До кипения глинтвейн доводить нельзя. Это самое главное в рецепте глинтвейна
💬 ответы (1)
2022-12-07 13:12:42

@katebareisha
Добрый день! Подскажите пожалуйста чат или сайт с активностями Кипра, Ларнаки
💬 ответы (1)
2022-12-07 12:14:21