📊

Вкусный Кипр
@omnomcy  

Ольга Мангилева
@Lextra_royals

Подскажите пожалуйста где найти ингредиенты для суши, такие как икра тобико и им подобные. Смотрела в азиатских магазинах и ничего не нашла)

💬 ответы (1)

2022-01-16 12:57:19

Namaste.DD
@NamasteYL

Добрый день, только прилетел на Кипр, посоветуйте самое лучшее клефтико в Лима соле.

💬 ответы (1)

2022-01-15 19:24:48

dxtr
@dx_tr

В Зиги неиронично можно приехать, пройтись и посмотреть, где сидят едят дедушки)

💬 ответы (1)

2022-01-15 10:52:38

dxtr
@dx_tr

ну точнее семья его

2022-01-15 10:52:13

Ilya P.
@Iliapan

2022-01-15 10:46:53

Ilya P.
@Iliapan

Вокруг этого рыбных как грязи

💬 ответы (1)

2022-01-15 10:46:53

Kirill Koltsov
@Kirill_Koltsov

А то я не зовсем понимаю что считать въездом... их там минимум три

💬 ответы (1)

2022-01-15 10:46:03

Egor G
@egor222

А есть клубничные фермы поближе к Лимассолу?

💬 ответы (29)

2022-01-15 09:50:39

Ilya P.
@Iliapan

Клубничный рай
+357 99 128803
https://maps.app.goo.gl/wz4xGb8vbbkXG9gf8

2022-01-15 09:42:52

Natalia
@nataliiakhamzina

Подскажите, пожалуйста, локацию клубничной фермы в Зиги? И не знаете, работает она в выходной или нет?

💬 ответы (2)

2022-01-15 09:39:50

Ilya P.
@Iliapan

Всем привет Подскажите плиз, видел ли кто-то здесь большой выбор френч прессов? В кофейнях мало, в хозяйственных не нашли Может есть какой-то специализированный кухонный магазин?

💬 ответы (6)

2022-01-15 09:02:04

Kirill Koltsov
@Kirill_Koltsov

Из не соленого свежего анари кайфово получается.

2022-01-14 15:01:09

Yan
@lki220

Russian corner сырники невкусные, много муки и яиц наверное, как будто толстые лепешки с небольшим количеством творога. А так все что пробовал понравилось у них

💬 ответы (5)

2022-01-14 11:17:58

Aleksey
@G00Dy3ar

10мл, если западло погуглить 30мл - смерть

💬 ответы (1)

2022-01-13 21:06:33

Stepan
@Stepancyp

За печень - это другой разговор

2022-01-13 21:06:29

Stepan
@Stepancyp

А чо б с этилового спирта кому-то слепнуть?

2022-01-13 21:06:08

Aleksey
@G00Dy3ar

А так же как пить дешевый алкоголь накапливая ПРИВЕТ в печени, дело каждого

2022-01-13 21:04:34

Aleksey
@G00Dy3ar

Первая часть выгонки называют головами, они идут первые 15-30 минут, крепость от 85 до 75%, имеют высокое содержание нежелательных примесей и тяжелых соединений и могут разрушить готовый спирт, если попадут в него. Приведу пару примеров нежелательных примесей, такие как метанол (температура кипения: 64.7°C при употреблении в дозе 10мг вызывает необратимую слепоту), Этилацетат (температура кипения: 77.1°C, широко используется как растворитель, один из самых популярных ядов для насекомых…), этилформиат (температура кипения: 54.3°C, Растворитель целюлозы), всеми известный Ацетон (температура кипения: 56°C)… эту часть алкоголя называют головой, которую нужно отсечь.
Температура кипения этилового спирта: 78.37
Дальше Вам считать

2022-01-13 21:03:47

Alina Synytsia
@alinaasynytsia

Всем привет, Подскажите будет ли Saturday market и его локацию) Спасибо

💬 ответы (1)

2022-01-13 20:17:23

следующая страница