
@1356741953
Да с сырниками у них прям бедааа
2022-01-14 11:30:57
Ilya P.@Iliapan
Моя жена из немецкого творога готовит, который 30%, получается огонь
2022-01-14 12:52:58

@1356741953
Всегда мечтал уметь делать их, но это ж руки нужны, слегка выпрямленные:)
2022-01-14 13:16:29
Kirill Koltsov@Kirill_Koltsov
Я тоже думал что это фантастика, но научился. Вот способ которым пользуюсь я. Получается огненно:
Сырники:
- 350 гр анари или творога
- 1 яйцо
- 2ст ложки сахара
- Щепотка соли
- Ванилин примерно чайная ложка
- 40гр муки
Все смешать до однородной массы, переложить в пиалку и спрессовать ложкой. Накрыть пленкой и на ночь в холодильник. С утра вытряхнуть массу из пиалки и в небольшом колличестве муки скатать в колбаску. Нарезать колбаску на кругляхи типа как ролл режут и обжарить... семья довольна ))
2022-01-14 15:11:28
Ida Т@Ida147
сообщение удалено
2023-01-20 08:04:54

Yan