Yan
@lki220

Russian corner сырники невкусные, много муки и яиц наверное, как будто толстые лепешки с небольшим количеством творога. А так все что пробовал понравилось у них

2022-01-14 11:17:58


@1356741953

Да с сырниками у них прям бедааа

2022-01-14 11:30:57

Ilya P.
@Iliapan

Моя жена из немецкого творога готовит, который 30%, получается огонь

2022-01-14 12:52:58


@1356741953

Всегда мечтал уметь делать их, но это ж руки нужны, слегка выпрямленные:)

2022-01-14 13:16:29

Kirill Koltsov
@Kirill_Koltsov

Я тоже думал что это фантастика, но научился. Вот способ которым пользуюсь я. Получается огненно: Сырники: - 350 гр анари или творога - 1 яйцо - 2ст ложки сахара - Щепотка соли - Ванилин примерно чайная ложка - 40гр муки Все смешать до однородной массы, переложить в пиалку и спрессовать ложкой. Накрыть пленкой и на ночь в холодильник. С утра вытряхнуть массу из пиалки и в небольшом колличестве муки скатать в колбаску. Нарезать колбаску на кругляхи типа как ролл режут и обжарить... семья довольна ))

2022-01-14 15:11:28

Ida Т
@Ida147

сообщение удалено

2023-01-20 08:04:54