100%
Чаще из-за исходного сырья :(
2024-06-03 15:02:59
90% качество алкоголя внутри, 10% - от рецептуры
2024-06-03 15:03:38
20% от объёма :)
2024-06-03 15:07:03
Это отдельная тема для разговора!). Чаще всего плохо от некачественного алкоголя. А конкретно от содержащихся в нем высших спиртов и альдегидов
2024-06-03 15:06:09
здесь должен был быть медиа файл, но наш сервер не резиновый: MessageMediaUnsupported
2024-06-03 15:22:17
Это верно. Альдегиды более ядовиты, чем сами спирты. Только альдегиды в организме быстро подвергаются дальнейшему окислению до уксусной кислоты и в конечном счёте до углекислого газа
2024-06-03 15:46:03