Не знаю что там))) но иногда от одних коктейлей ок, а от вторых херово

2024-06-03 15:02:13


100% Чаще из-за исходного сырья :(

2024-06-03 15:02:59


90% качество алкоголя внутри, 10% - от рецептуры

2024-06-03 15:03:38


20% от объёма :)

2024-06-03 15:07:03


Это отдельная тема для разговора!). Чаще всего плохо от некачественного алкоголя. А конкретно от содержащихся в нем высших спиртов и альдегидов

2024-06-03 15:06:09


здесь должен был быть медиа файл, но наш сервер не резиновый: MessageMediaUnsupported

2024-06-03 15:22:17


Это верно. Альдегиды более ядовиты, чем сами спирты. Только альдегиды в организме быстро подвергаются дальнейшему окислению до уксусной кислоты и в конечном счёте до углекислого газа

2024-06-03 15:46:03