Ilya P.
@Iliapan

Дело даже не в населении, а в наличии свежей мраморной говядины под боком в нужном количестве. С учётом отсутствия этого, у нас тут ещё божеские цены. Емнип в Вольфганге вообще 28

2024-05-18 18:00:17

Oleg Cyp
@Olega0

Интересно вы сравниваете! В Angry делают из свежей мраморной говядины что ли?

2024-05-18 18:14:13

Ilya P.
@Iliapan

Я не сравниваю. Глупо сравнивать Афины и Лимассол. Я посоветовал обратить внимание на греческое мясо, раз возят на паромах еду

2024-05-19 09:55:15

Oleg Cyp
@Olega0

Ну вы же оправдали цены в Angry тем, что в Лимассоле нет свежей мраморной говядины! Которая видимо есть на её родине - в Афинах

2024-05-18 18:18:07

Ilya P.
@Iliapan

Я вообще не про это и разговор вами не интересен. Давайте закроем тему

2024-05-18 18:20:25

Vadim (ВАДИЧ)
@VadimCY

На Кипре есть местная "мраморная" говядина. А вот как много, какой породы и какого качества - это уже другой вопрос. В Греции её конечно сильно больше.

2024-05-18 18:25:30

Ilya P.
@Iliapan

Я покупаю регулярно такую, когда надоедает Бразилия. Вкусно, но импортная вкуснее. Мраморность с течением года плавает. Для бургеров дорогая.

2024-05-18 18:27:40

Vadim (ВАДИЧ)
@VadimCY

Все логично, она сильно разная. И вкусы у всех разные, способы приготовления тоже. Мне так эталон Аргентина травяного откорма, но и она надоедает / бывает не удачной. Поэтому везде производят и такое разнообразие выбора...

2024-05-19 10:25:26

Ilya P.
@Iliapan

А мне вот Аргентина чуть меньше Бразилии, но хуже всех почему-то Австралия

2024-05-18 18:30:37

Vadim (ВАДИЧ)
@VadimCY

За Австралию соглашусь :)

2024-05-18 18:31:27