Oleg Cyp@Olega0
Интересно вы сравниваете! В Angry делают из свежей мраморной говядины что ли?
2024-05-18 18:14:13
Ilya P.@Iliapan
Я не сравниваю. Глупо сравнивать Афины и Лимассол. Я посоветовал обратить внимание на греческое мясо, раз возят на паромах еду
2024-05-19 09:55:15
Oleg Cyp@Olega0
Ну вы же оправдали цены в Angry тем, что в Лимассоле нет свежей мраморной говядины! Которая видимо есть на её родине - в Афинах
2024-05-18 18:18:07
Ilya P.@Iliapan
Я вообще не про это и разговор вами не интересен. Давайте закроем тему
2024-05-18 18:20:25
Vadim (ВАДИЧ)@VadimCY
На Кипре есть местная "мраморная" говядина. А вот как много, какой породы и какого качества - это уже другой вопрос.
В Греции её конечно сильно больше.
2024-05-18 18:25:30
Ilya P.@Iliapan
Я покупаю регулярно такую, когда надоедает Бразилия. Вкусно, но импортная вкуснее. Мраморность с течением года плавает. Для бургеров дорогая.
2024-05-18 18:27:40
Vadim (ВАДИЧ)@VadimCY
Все логично, она сильно разная. И вкусы у всех разные, способы приготовления тоже.
Мне так эталон Аргентина травяного откорма, но и она надоедает / бывает не удачной. Поэтому везде производят и такое разнообразие выбора...
2024-05-19 10:25:26
Ilya P.@Iliapan
А мне вот Аргентина чуть меньше Бразилии, но хуже всех почему-то Австралия
2024-05-18 18:30:37
Vadim (ВАДИЧ)@VadimCY
За Австралию соглашусь :)
2024-05-18 18:31:27
