Никос Грибас@NikosGribas
Привет всем!
Меня зовут Никос и я владелец Pro hot dog в Агоре!
Я грек но жил в России много лет.
Про отзывы: все внимательно слушаю и принимаю в работу. Я очень стараюсь угодить всех.
ПРО БУЛОЧЕК
Идея было чтобы работали только на булочки бриошь но местным кажется сладкая и просят простую.
Русскоговорящим простая булочка кажется сухая!
Поэтому сохранили оба и по желанию можно любую булочку и сосиску менять!
Багет не думал что будет проблема найти, mea culpa! Ищу-договориваюсь!
ПРО КОЛБАСОК
Это все таки колбаски из натурального мясо и в натуральном оболочке. Есть свиной, свиной пикантный, куриный, говяжий, индейка-сыр, классический микс и братвурст.
Делает мой друг в Греции и отправляет паром.. тут таких нет.
Мне сложно представить что при таком выборе можно не найти что то для себя но на вкус и цвет.
ПРО СОУСЫ
У НАС 18 соусов от барбекю до трюфельного и от горчицы до чатни из лепестков роз, Чеддер соус и т.д. Кетчуп, майонез и горчица это Heinz, Гуакамоле, хумус и томатомайонезный делаем сами, остальные привозим из Греции, компания провил!
Ингредиенты всегда свежие, стараюсь попасть в рынках в рынках выходного дня
ПРО СТРИТ ДОГС
Да у Йоргоса вкусные хот доги. Мне его хот доги нравится, колбаски пикантные очень близко к моему вкусу! И сам Йоргос хороший человек и друг!
Также хочу поблагодарить всех за отзывов, нам реально важно, мы ваш слушаем и стараемся исправляться. Поэтому когда вы пожаловались на покупные маринованные огурцы, мы стали мариновать сами)
Всем вкусных выходных!
2024-05-18 15:22:54
Anton Vlasov@whalemare
> и томатомайонезный делаем сами
кетчунез)))
2024-05-18 15:35:56
Никос Грибас@NikosGribas
Назовите как хотите , но там столько специи что кетчонез не могу для себя сказать. Кетчонез продается и готовый, можете сравнить
2024-05-18 15:37:35
Vadim (ВАДИЧ)@VadimCY
Забыл сказать про крафтовое пиво от Octopus :)
Ну и чёрные перчатки - удобно!
2024-05-18 15:39:56
Никос Грибас@NikosGribas
Стараемся! Правда бывает пока ребята забивают выдать, так как это тут не привычно, но всегда можете спросить) у меня инструкции услышать гостя и угодить
2024-05-18 15:41:32
Denis Bogdanov@bogdanovdenisriga
Respect
2024-05-18 16:04:02
Andrey SL@sLayer_heLLraiser
Vadim (ВАДИЧ)@VadimCY
Так не фиг долго есть :)
2024-05-18 15:59:42
Andrey SL@sLayer_heLLraiser
Есть то ладно, а вот когда готовят в них...
2024-05-18 16:11:13
T K 🇨🇾@TarasKrasnov
Никос, а вы колбаски, которые делает Херр Гутман смотрели? У него есть несколько разных вюрстов.
2024-05-18 16:31:01
Ilya P.@Iliapan
Никос, Добрый день.
В Афинах есть ресторан, который делает бургеры из греческой мраморной говядины. На моей памяти это одно из самых вкусных, что я пробовал. Может быть вы могли бы из этого мяса делать?
https://maps.app.goo.gl/dwB4FEfAjMHVxJYeA
В Афинах есть ресторан, который делает бургеры из греческой мраморной говядины. На моей памяти это одно из самых вкусных, что я пробовал. Может быть вы могли бы из этого мяса делать?
https://maps.app.goo.gl/dwB4FEfAjMHVxJYeA
2024-05-18 16:51:37
Oleg Cyp@Olega0
Что-то они тут из мраморной говядины в полтора раза дешевле, чем в Angry.... Себестоимость подкачала?)
2024-05-18 17:57:26
Ilya P.@Iliapan
На самом деле, с учётом, что это Афины, это недешево. Они небольшие и если добавить двойную котлету с интересными соусами будут 14.5
2024-05-18 17:50:30
Vadim (ВАДИЧ)@VadimCY
А население Афин с Лимосолом как соотносится?
2024-05-18 17:52:41
Oleg Cyp@Olega0
Боюсь вступать в спор на запрещённую тему!)
2024-05-18 17:55:17
Vadim (ВАДИЧ)@VadimCY
Да какой спор, ваша политика понятна. Это так комментарий для других, что-бы осадка не было не уместного.
2024-05-18 17:56:41
