Никос Грибас
@NikosGribas

Привет всем! Меня зовут Никос и я владелец Pro hot dog в Агоре! Я грек но жил в России много лет. Про отзывы: все внимательно слушаю и принимаю в работу. Я очень стараюсь угодить всех. ПРО БУЛОЧЕК Идея было чтобы работали только на булочки бриошь но местным кажется сладкая и просят простую. Русскоговорящим простая булочка кажется сухая! Поэтому сохранили оба и по желанию можно любую булочку и сосиску менять! Багет не думал что будет проблема найти, mea culpa! Ищу-договориваюсь! ПРО КОЛБАСОК Это все таки колбаски из натурального мясо и в натуральном оболочке. Есть свиной, свиной пикантный, куриный, говяжий, индейка-сыр, классический микс и братвурст. Делает мой друг в Греции и отправляет паром.. тут таких нет. Мне сложно представить что при таком выборе можно не найти что то для себя но на вкус и цвет. ПРО СОУСЫ У НАС 18 соусов от барбекю до трюфельного и от горчицы до чатни из лепестков роз, Чеддер соус и т.д. Кетчуп, майонез и горчица это Heinz, Гуакамоле, хумус и томатомайонезный делаем сами, остальные привозим из Греции, компания провил! Ингредиенты всегда свежие, стараюсь попасть в рынках в рынках выходного дня ПРО СТРИТ ДОГС Да у Йоргоса вкусные хот доги. Мне его хот доги нравится, колбаски пикантные очень близко к моему вкусу! И сам Йоргос хороший человек и друг! Также хочу поблагодарить всех за отзывов, нам реально важно, мы ваш слушаем и стараемся исправляться. Поэтому когда вы пожаловались на покупные маринованные огурцы, мы стали мариновать сами) Всем вкусных выходных!

2024-05-18 15:22:54

Anton Vlasov
@whalemare

> и томатомайонезный делаем сами кетчунез)))

2024-05-18 15:35:56

Никос Грибас
@NikosGribas

Назовите как хотите , но там столько специи что кетчонез не могу для себя сказать. Кетчонез продается и готовый, можете сравнить

2024-05-18 15:37:35

Vadim (ВАДИЧ)
@VadimCY

Забыл сказать про крафтовое пиво от Octopus :) Ну и чёрные перчатки - удобно!

2024-05-18 15:39:56

Никос Грибас
@NikosGribas

Стараемся! Правда бывает пока ребята забивают выдать, так как это тут не привычно, но всегда можете спросить) у меня инструкции услышать гостя и угодить

2024-05-18 15:41:32

Denis Bogdanov
@bogdanovdenisriga

Respect

2024-05-18 16:04:02

Andrey SL
@sLayer_heLLraiser

Перчаточный сок та еще нямка..

2024-05-18 15:57:36

Vadim (ВАДИЧ)
@VadimCY

Так не фиг долго есть :)

2024-05-18 15:59:42

Andrey SL
@sLayer_heLLraiser

Есть то ладно, а вот когда готовят в них...

2024-05-18 16:11:13

T K 🇨🇾
@TarasKrasnov

Никос, а вы колбаски, которые делает Херр Гутман смотрели? У него есть несколько разных вюрстов.

2024-05-18 16:31:01

Ilya P.
@Iliapan

Никос, Добрый день.
В Афинах есть ресторан, который делает бургеры из греческой мраморной говядины. На моей памяти это одно из самых вкусных, что я пробовал. Может быть вы могли бы из этого мяса делать?

https://maps.app.goo.gl/dwB4FEfAjMHVxJYeA

2024-05-18 16:51:37

Oleg Cyp
@Olega0

Что-то они тут из мраморной говядины в полтора раза дешевле, чем в Angry.... Себестоимость подкачала?)

2024-05-18 17:57:26

Ilya P.
@Iliapan

На самом деле, с учётом, что это Афины, это недешево. Они небольшие и если добавить двойную котлету с интересными соусами будут 14.5

2024-05-18 17:50:30

Vadim (ВАДИЧ)
@VadimCY

А население Афин с Лимосолом как соотносится?

2024-05-18 17:52:41

Oleg Cyp
@Olega0

Боюсь вступать в спор на запрещённую тему!)

2024-05-18 17:55:17

Vadim (ВАДИЧ)
@VadimCY

Да какой спор, ваша политика понятна. Это так комментарий для других, что-бы осадка не было не уместного.

2024-05-18 17:56:41