Дело даже не в этом, дело в том что свинья это действительно всеядное животное. Это комбинат по переработке всего и со лазе у самого простого фермера оптимизировать расход на производство во мяса не встречает почти никаких препятствий - хоть пластмассой корми. Понятно что на выходе получается абсолютно неконтролируемый продукт. Только сравнительно небольшой местный рынок и вера в добросовестность и не испорченности местных фермеров дает какую-то надежду что эта сувла в долгосрочной перспективе не приведет тебя в больничку. В и отчие от китайской блочной свинины вскормленной на ядерных отходах. Хотя ситуация с местными арбузами и томатами и некоторыми другими овощами и фруктами уже лет 15 как более чем печальная - пестициды и нитраты в каждой второй фрутерии. В этом смысле дискутировать на тему того что сувла (из свинины по крайней мере) это какое-то честное соотношения цены и качества - как минимум наивно.
2024-05-09 14:57:01
ну спасибо за еще одну фобию
2024-05-09 14:58:06
Ну блин. Да. Заботиться о здоровье в части контроля того, чем ты себя питаешь становиться все сложнее дороже((
2024-05-09 14:59:42
ну сложно чисто по внешнему виду фрукта определить, насколько он хочет тебя убить
так что скорее фобия)
2024-05-09 15:01:08
Я знаю людей в чатике которые носят с собой нитратомеры и цинично пронзают подозрительные арбузы щупом прямо в магазине!
2024-05-09 15:01:55
я вот всегда думал что это уже для параноиков скорее, а сейчас прям задумался
2024-05-09 15:02:23
В старом Дебенхамсе Олимпия в супермаркете на нижнем этаже даже был свидетелем скандала, когда гламурная кисо втыкала нитратомер в арбуз, а понтийская продавщица в ответ обещала воткнуть его в блондинко чтобы узнать сколько в ней нитратов)
2024-05-09 15:10:03
Все нормально, за 10 лет свинина на Кипре стала на 70% Датская / Польская / Голандская. Никакой веры...
2024-05-09 14:59:55
Потому что не православная? 😅😂
2024-05-09 15:00:49
Пото му что совсем промышленная :(
2024-05-09 15:02:00