Oleg Cyp@Olega0
Проблема в том, что вы этого проверить не сможете. Остаётся только слепая вера, что вы потребляете мраморную говядину, а не кошку. Смысл котлет и бургеров ровно в этом. Чтобы не предъявлять честный кусок мяса, а сделать нечто из фарша неизвестного происхождения. Да, сегодня это качественное мясо, а завтра как раз обрезки и бог знает что ещё!
2024-05-09 13:52:58
Myp3uk@KiskinTuning
шапочку поправьте из фольги пожаулйста, нет никаких заговоров. Если из говна пытаться сделать конфетку все равно получится конфетка из говна
2024-05-09 14:17:29
Oleg Cyp@Olega0
Именно так! Полностью согласен! Бургер из мраморной говядины всё равно остаётся бургером!
2024-05-09 13:48:19
Myp3uk@KiskinTuning
и? что в бургере плохого? хлеб, мясо, соус, овощи. Офигенная еда
2024-05-09 13:53:33
NightWatch@NightWatchTg
цена человеку не нравится!
2024-05-09 13:50:17
Myp3uk@KiskinTuning
ну так цена это вопрос доходов обычно
2024-05-09 13:58:06
Denis Bogdanov@bogdanovdenisriga
Обычно в таких случаях человек покупает цену а не продукт, поэтому объяснять что-то бесполезно, у всех есть свое понимаете что и сколько должно стоить и как нужно налаживать бизнес процессы))))
2024-05-09 14:23:50
R8D D1AL8R@redd1aler
вы и вино наверное из бутылок не пьете? мало ли что там внутри. Ждете пока виноград с лозы прокиснет, чтобы честной браги пожевать?
2024-05-09 13:48:34
Oleg Cyp@Olega0
К вопросу о вине. Проверить качество вина, из чего оно сделано, большой трудности не составляет. А вот из чего сделан бургер, вы замучаетесь проверять!
2024-05-09 14:05:09
Myp3uk@KiskinTuning
да вы и сувлу заколебетесь проверять чем там кормили
2024-05-09 14:15:21
Vadim (ВАДИЧ)@VadimCY
И сколько десятилетий назад оно умерло...
2024-05-09 14:06:46
R8D D1AL8R@redd1aler
Сувла сплошь из диких португальских иберийских кабанов сделана. Выкормленых органическим желудем. Это общеизвестный факт. Не наговаривай тут
2024-05-09 14:09:06
Vadim (ВАДИЧ)@VadimCY
Как?!?? Можно проверить вино?
А то тут люди с контрофактом мучаются...
2024-05-09 14:06:26
R8D D1AL8R@redd1aler
Опять у нас полемика на голословных аргументах. Почему вы считаете что любой среднестатистический потребитель. Отличит дорогие вино от дешевого (которое разумеется не кратно лучше одно другого) и при этом не поймёт что ему в бургер фарш из субпродуктов накрутили вместо хорошего порубленного условного стейка?
2024-05-09 14:06:54
Oleg Cyp@Olega0
Простой потребитель конечно не отличит. Но вино такой проверке поддаётся инструментальными методами, а бургер нет
2024-05-09 14:08:13
R8D D1AL8R@redd1aler
Что это могли бы быть за инструменты?
2024-05-09 14:09:18
Myp3uk@KiskinTuning
ого вот это новости. Вино инструментальными
2024-05-09 14:15:38
Oleg Cyp@Olega0
Ну если не знаете, то и не знайте. А у меня приятель -однокурсник аж целую карту вин делал по масс-спектрам. Не только качество вина, виноград и почвы видны. А даже год производства одного и того же вина
2024-05-09 14:12:08
Vadim (ВАДИЧ)@VadimCY
А мужики то не знают, сомелье нанимают за погребом следить...
2024-05-09 14:12:17
Myp3uk@KiskinTuning
а ну то есть в лаборатории. Ну так и котлету там же разложат легко, проверят на органолептические качества и тд
2024-05-09 14:12:25
dxtr@dx_tr
Это вне доступа обычного потребителя
2024-05-09 14:12:58
Oleg Cyp@Olega0
Правильно! Поэтому я и говорю, что обычный потребитель не отличит котлету из кролика и из кошки. Бургер из качественного мяса и из обрезков не пойми чего. Смысл превращения мяса в непонятную котлету именно в этом!
2024-05-09 14:16:06
dxtr@dx_tr
Так он и вино так же не отличит
2024-05-09 14:15:34
Dmitry Yudovich@jesus_like
А у меня один вопрос: вы пробовали когда-нибудь готовить бургер?
2024-05-09 14:16:56
Vadim (ВАДИЧ)@VadimCY
А куда девать обрезки от стейка, с рёбер?
2024-05-09 15:37:05
Oleg Cyp@Olega0
Как куда?? В бургер их конечно!))
2024-05-09 14:20:22
Vadim (ВАДИЧ)@VadimCY
И чем это не хорошее мясо?
2024-05-09 14:20:41
Oleg Cyp@Olega0
А я этого не говорил, что оно плохое. Только нам уже здесь объясняли, что используется качественное мясо, а не обрезки, потому и стоит дорого. А если скажут, что используются обрезки, то вроде и неудобно цены заламывать.....
2024-05-09 14:22:52
R8D D1AL8R@redd1aler
Сегодня утром солянку обсуждали - похлебка из обрезков!
На каком основании она в Березке стоит 5 евро?!?
Доколе!
2024-05-09 14:40:12
Vadim (ВАДИЧ)@VadimCY
Обрезки для придния вида - это КАЧЕСТВЕННОЕ МЯСО. ОНО 100% такое же как в стейке.
Стейки можно продать за 50 евро кг, а те-же обрезки уже сильно дешевле ~20 евро будут...
Но я устал. Я пошёл есть не правильную еду, с не правильным ромом.
2024-05-09 17:30:12
Myp3uk@KiskinTuning
и неправильной ценой
2024-05-09 14:25:51
Dmitry Yudovich@jesus_like
здесь должен был быть медиа файл, но наш сервер не резиновый: MessageMediaUnsupported
2024-05-09 14:26:58
Vadim (ВАДИЧ)@VadimCY
Только хард-кор, только ко пепси.
2024-05-09 14:28:52
dxtr@dx_tr
Это не конфликт фастфуд против нефастфуда, это конфликт levels of processed food
2024-05-09 13:56:24
Varvara@varo_loves_zombies
Где-то может так и есть, но сделать классный бургер - это искусство: выбрать правильный кусок мяса (с нужным количеством жирка), а потом порубить/провернуть его так, чтобы получилась нужная текстура, а не каша-малаша, выбрать правильную булку, карамелизовать лучок, соус хитрый... Я могу долго еще продолжать. Понятно, почему это может дорого стоить, или ещё нет?
2024-05-09 13:53:27
