Myp3uk
@KiskinTuning

а котлеты из хорошего дорогого мяса явно вкуснее котлет из отрезков

2024-05-09 13:40:52

Oleg Cyp
@Olega0

Проблема в том, что вы этого проверить не сможете. Остаётся только слепая вера, что вы потребляете мраморную говядину, а не кошку. Смысл котлет и бургеров ровно в этом. Чтобы не предъявлять честный кусок мяса, а сделать нечто из фарша неизвестного происхождения. Да, сегодня это качественное мясо, а завтра как раз обрезки и бог знает что ещё!

2024-05-09 13:52:58

Myp3uk
@KiskinTuning

шапочку поправьте из фольги пожаулйста, нет никаких заговоров. Если из говна пытаться сделать конфетку все равно получится конфетка из говна

2024-05-09 14:17:29

Oleg Cyp
@Olega0

Именно так! Полностью согласен! Бургер из мраморной говядины всё равно остаётся бургером!

2024-05-09 13:48:19

Myp3uk
@KiskinTuning

и? что в бургере плохого? хлеб, мясо, соус, овощи. Офигенная еда

2024-05-09 13:53:33

NightWatch
@NightWatchTg

цена человеку не нравится!

2024-05-09 13:50:17

Myp3uk
@KiskinTuning

ну так цена это вопрос доходов обычно

2024-05-09 13:58:06

Denis Bogdanov
@bogdanovdenisriga

Обычно в таких случаях человек покупает цену а не продукт, поэтому объяснять что-то бесполезно, у всех есть свое понимаете что и сколько должно стоить и как нужно налаживать бизнес процессы))))

2024-05-09 14:23:50

R8D D1AL8R
@redd1aler

вы и вино наверное из бутылок не пьете? мало ли что там внутри. Ждете пока виноград с лозы прокиснет, чтобы честной браги пожевать?

2024-05-09 13:48:34

Oleg Cyp
@Olega0

К вопросу о вине. Проверить качество вина, из чего оно сделано, большой трудности не составляет. А вот из чего сделан бургер, вы замучаетесь проверять!

2024-05-09 14:05:09

Myp3uk
@KiskinTuning

да вы и сувлу заколебетесь проверять чем там кормили

2024-05-09 14:15:21

Vadim (ВАДИЧ)
@VadimCY

И сколько десятилетий назад оно умерло...

2024-05-09 14:06:46

R8D D1AL8R
@redd1aler

Сувла сплошь из диких португальских иберийских кабанов сделана. Выкормленых органическим желудем. Это общеизвестный факт. Не наговаривай тут

2024-05-09 14:09:06

Vadim (ВАДИЧ)
@VadimCY

Как?!?? Можно проверить вино? А то тут люди с контрофактом мучаются...

2024-05-09 14:06:26

R8D D1AL8R
@redd1aler

Опять у нас полемика на голословных аргументах. Почему вы считаете что любой среднестатистический потребитель. Отличит дорогие вино от дешевого (которое разумеется не кратно лучше одно другого) и при этом не поймёт что ему в бургер фарш из субпродуктов накрутили вместо хорошего порубленного условного стейка?

2024-05-09 14:06:54

Oleg Cyp
@Olega0

Простой потребитель конечно не отличит. Но вино такой проверке поддаётся инструментальными методами, а бургер нет

2024-05-09 14:08:13

R8D D1AL8R
@redd1aler

Что это могли бы быть за инструменты?

2024-05-09 14:09:18

Myp3uk
@KiskinTuning

ого вот это новости. Вино инструментальными

2024-05-09 14:15:38

Oleg Cyp
@Olega0

Ну если не знаете, то и не знайте. А у меня приятель -однокурсник аж целую карту вин делал по масс-спектрам. Не только качество вина, виноград и почвы видны. А даже год производства одного и того же вина

2024-05-09 14:12:08

Vadim (ВАДИЧ)
@VadimCY

А мужики то не знают, сомелье нанимают за погребом следить...

2024-05-09 14:12:17

Myp3uk
@KiskinTuning

а ну то есть в лаборатории. Ну так и котлету там же разложат легко, проверят на органолептические качества и тд

2024-05-09 14:12:25

dxtr
@dx_tr

Это вне доступа обычного потребителя

2024-05-09 14:12:58

Oleg Cyp
@Olega0

Правильно! Поэтому я и говорю, что обычный потребитель не отличит котлету из кролика и из кошки. Бургер из качественного мяса и из обрезков не пойми чего. Смысл превращения мяса в непонятную котлету именно в этом!

2024-05-09 14:16:06

dxtr
@dx_tr

Так он и вино так же не отличит

2024-05-09 14:15:34

Dmitry Yudovich
@jesus_like

А у меня один вопрос: вы пробовали когда-нибудь готовить бургер?

2024-05-09 14:16:56

Vadim (ВАДИЧ)
@VadimCY

А куда девать обрезки от стейка, с рёбер?

2024-05-09 15:37:05

Oleg Cyp
@Olega0

Как куда?? В бургер их конечно!))

2024-05-09 14:20:22

Vadim (ВАДИЧ)
@VadimCY

И чем это не хорошее мясо?

2024-05-09 14:20:41

Oleg Cyp
@Olega0

А я этого не говорил, что оно плохое. Только нам уже здесь объясняли, что используется качественное мясо, а не обрезки, потому и стоит дорого. А если скажут, что используются обрезки, то вроде и неудобно цены заламывать.....

2024-05-09 14:22:52

R8D D1AL8R
@redd1aler

Сегодня утром солянку обсуждали - похлебка из обрезков! На каком основании она в Березке стоит 5 евро?!? Доколе!

2024-05-09 14:40:12

Vadim (ВАДИЧ)
@VadimCY

Обрезки для придния вида - это КАЧЕСТВЕННОЕ МЯСО. ОНО 100% такое же как в стейке. Стейки можно продать за 50 евро кг, а те-же обрезки уже сильно дешевле ~20 евро будут... Но я устал. Я пошёл есть не правильную еду, с не правильным ромом.

2024-05-09 17:30:12

Myp3uk
@KiskinTuning

и неправильной ценой

2024-05-09 14:25:51

Dmitry Yudovich
@jesus_like

здесь должен был быть медиа файл, но наш сервер не резиновый: MessageMediaUnsupported

2024-05-09 14:26:58

Vadim (ВАДИЧ)
@VadimCY

Только хард-кор, только ко пепси.

2024-05-09 14:28:52

dxtr
@dx_tr

Это не конфликт фастфуд против нефастфуда, это конфликт levels of processed food

2024-05-09 13:56:24

Varvara
@varo_loves_zombies

Где-то может так и есть, но сделать классный бургер - это искусство: выбрать правильный кусок мяса (с нужным количеством жирка), а потом порубить/провернуть его так, чтобы получилась нужная текстура, а не каша-малаша, выбрать правильную булку, карамелизовать лучок, соус хитрый... Я могу долго еще продолжать. Понятно, почему это может дорого стоить, или ещё нет?

2024-05-09 13:53:27