Andrey SL@sLayer_heLLraiser
2024-05-05 11:33:23
Marusya@Mal4i6ka
2024-05-05 12:31:48
Dmitry@Nonameshere
2024-05-05 12:04:16
Anna Pecherskaya@annapecherskaia
2024-05-05 11:57:28
Dmitry@Nonameshere
2024-05-05 11:57:10
Mult@Mult_77
2024-05-14 17:02:18
Myp3uk@KiskinTuning
2024-05-05 12:32:27
Dmitry@Nonameshere
2024-05-09 16:23:27
Dmitry@Nonameshere
2024-05-05 12:09:52
R8D D1AL8R@redd1aler
2024-05-05 12:07:36
Nika ℹ️@nika_in_cyprus
2024-05-05 12:13:09
Andrey SL@sLayer_heLLraiser
2024-05-05 12:13:44
R8D D1AL8R@redd1aler
2024-05-05 15:16:28
Dmitry XQ@shchchnshchn
2024-05-05 12:27:35
Yulia@Yuliya_sol3
2024-05-05 12:47:31
Ιουλία Πλόσκιχ@rockest
2024-05-05 12:43:23
Denis Bogdanov@bogdanovdenisriga
2024-05-05 12:49:23
Urmtv@urm_tv
Тут столько бреда написали про эту самую особенность, что действительно больше похоже на обиду на вас лично.
Если человек утверждает, что его устраивает безлактозное молоко, но таблетка лактазы после еды не помогает, то тут вопросы, а правда ли у него лактазная недостаточность, а не аллергия на лактальбумин или лактоглубилин?
Потому что «безлактозное молоко» это обычное молоко с добавлением лактазы (той самой, которую можно выпить таблеткой).
Более того, зачем делать булочку на безлактозном молоке, если лактоза при нагревании расщепляется на галактозу и глюкозу? Если человек не может усвоить уже галактозу, то это серьезное заболевание, это не просто просраться после еды Короче, нет проблемы при истиной непереносимости лактозы попросить вытащить сыр и заменить соус в бургере, и сожрать его на самой простой булке.
Прям представляю, как каждый диабетик, человек с циррозом, аллергией не на ТОП-10, а на какой-нибудь киви или корицу, вместо того, чтобы самостоятельно уточнить перед заказом состав, будет требовать в каждом ресторане меню под себя 🙈
2024-05-05 14:41:41
Emily@emilotuns
2024-05-05 14:50:13
Urmtv@urm_tv
2024-05-05 15:06:20
Iuliia Obukhova@Iuliia_obukhova
2024-05-05 15:24:38
Urmtv@urm_tv
2024-05-05 15:35:01
Gubkalen@gubkalen
2024-05-05 15:38:39
Ιουλία Πλόσκιχ@rockest
2024-05-05 16:39:35
Iuliia Obukhova@Iuliia_obukhova
2024-05-05 16:07:18
R R@rom1777rom
2024-05-05 16:33:06
Iuliia Obukhova@Iuliia_obukhova
2024-05-05 16:07:53
Milky Way@333659398
2024-05-05 16:23:20
Gubkalen@gubkalen
2024-05-05 16:11:56
Iuliia Obukhova@Iuliia_obukhova
2024-05-05 16:30:36
Iurii Shaporenko@iurii_shaporenko
1. Вы до открытия спрашиваете у Дениса, будут ли безлактозные бургеры. Он отвечает, что да
2. Вчера вы приходите в чат с претензией, что приехали в заведение, а безлактозных бургегов там нет
3. На сообщение от Дениса с благодарностью за обратную связь и комментарии, что меню обновят, пишете, цитата: “Вообще, вы в этом чате сказали, что безлактозные бургеры там есть. У нас не так много свободного времени, кататься к вам после ваших же уверений, что все есть, и получать шиш.”
4. Денис извиняется, говорит, что не помнит, чтобы говорил, что они уже есть, просит вас уточнить, где он это говорил, а также говорит, что открытие было техническое и меню в стадии доработки
5. Вы отвечаете, цитата: “Ну, я здесь спросила перед открытием - сказали будут!”
6. Денис извиняется еще раз за то, что ввел в заблуждение формулировкой без уточнения дедлайнов
После этого вы начинаете демагогию про “раз столики стоят — значит открыто”, про то, что добавить безлактозные блюда — это как два пальца об асфальт, дальше перетекает в два отзыва в Гугл Картах, а сейчас вы пишете, что извинений сразу не было, что вам выносят мозг, и вообще
Я ничего не упустил? 🙂
2024-05-05 16:41:06
Denis Bogdanov@bogdanovdenisriga
2024-05-05 16:44:33
Gubkalen@gubkalen
2024-05-05 16:55:16
dxtr@dx_tr
2024-05-05 17:47:04
Marusya@Mal4i6ka
2024-05-05 16:53:42
Gubkalen@gubkalen
2024-05-05 16:51:37
Iuliia Obukhova@Iuliia_obukhova
2024-05-05 18:02:23
Denis Bogdanov@bogdanovdenisriga
2024-05-05 16:59:43
Andrey SL@sLayer_heLLraiser
2024-05-05 17:27:48
Iuliia Obukhova@Iuliia_obukhova
2024-05-05 16:53:35

