На правах не самопровозглашенного хозяина этого чата, хотел бы подвести итоги сегодняшнего дня!
- благодарю всех за содействие в том, чтобы противостоять нечестной конкуренции, искреннее спасибо от компании EAST101
- без лактозным и салатным бургерам быть в меню HINGRY ANGRY, в понедельник поставлю задачу бренд шефу.
- конструктиву быть!
2024-05-04 12:22:56
еще инвалидов можно подкалывать за то, что они в рестораны без пандусов не ездят.
примерно такой же уровень зашквара, у девушки заболевание, алло.
понятное дело, что риторику можно и попроще было выбрать, но подъебывать вместо конструктива вообще зашквар
2024-05-04 12:31:55
Вот вообще не тоже самое. Сочувствую всем аллергиками и людям ограниченным в силу особенностей организма в выборе. Но построение «социального общества» агрессивной риторикой «мне должен бизнес» вызывает отторжение. Думаю по вполне понятным причинам вызывает - юмор и ирония единственный способ в нашем прекрасном толерантном обществе будущего где все другие проблемы уже решены - единственный способ уравновесить эту дичь. Внимание! Спасибо за внимание.
2024-05-04 12:30:58
Бизнес не должен. Просто выразила недоумение, почему нет, если собирались. Но Дениса понесло. Сначала не обещал. Потом обещал, но "потом" (просто не написал об этом, чисто подразумевал). Потом мы еще подумаем, надо рассчитать, а то вдруг убытки. После замечания, что убыткам там взяться неоткуда, "да мы ваще только самые лучшие и дорогие ингридиенты берем, вы непонимаити!" Спасибо, сами кушайте такое, хоть с лактозой, хоть без.
2024-05-04 12:58:29
Последний вопрос к Вам:
Вы внимательно читайте то что я пишу?
2024-05-04 16:27:15
Да. Я вам уже сообщила, что после ваших сообщений на километр, как все сложно, вы не причем, вы не обещали и т.д. не испытываю никакого желания, чтобы у вас что-то появлялось или нет, предпочту другие заведения.
2024-05-04 13:03:15
На мой взгляд ответ Дениса был вполне вежливым и аргументированным. Другое дело что, возможно, не всем интересно знать про изнанку бизнеса. Но, поверьте он знает о чем говорит. Смысл в том что оперируя вашими же категориями, «электромобиль это самый обычный автомобиль и как бизнесу
Там «нечему взлетать» там просто не пихают этот басурманский бензин внутрь машины, на скорость (+/-) не влияет никак и на себестоимость тоже»
Однако смотрите-ка, надо очень постараться и вложить кучу денег и труда чтобы поменять индустрию. Бизнес, в частности общепит, это не так просто как кажется со стороны стойки клиента. Говорю как человек который зафакапил когда-то японский ресторан))
2024-05-04 12:57:41
Мне вообще неинтересно. Вынос мозга в ответ на замечание (тоже, заметьте, вежливое) - этоине вежливый и тактичный ответ, это желание обходить десятой дорогой. Ольга из Березки хоть веселая. А тут тридцать пять кило занудства.
2024-05-04 13:07:26
Запускайте медведей!
2024-05-04 13:29:40
Тут уже странная аналогия. Подколоть самопровозглашенного вегана святая обязанность мясоеда.
А подкалывать по болезни это действительно полный зашквар.
2024-05-04 12:50:27
я только про интолерантность к лактозе, тут вроде бы вся риторика сегодняшного чата на этом строится. к веганам у меня +- такое же отношение, это осознанный отказ конкретного человека (не вынужденный)
я например болезненно к этому отношусь, вот я чувак который всю жизнь обожал сыры и вот это вот все, но в 33 организм сказал - все, покеда, от лактозы теперь страдаешь) и оказалось, что для любителя пожрать найти ресторан (!) в который можно сходить несколько раз (!) и в котором при этом больше одного-двух вкусных безлактозных блюд (!) - это прям боль)) либо ходишь в разные, либо жрешь одно и то же в каждый приход
2024-05-04 12:50:47
а когда в меню нет аллергенов и расшифровки состава - это ваще отдельный кайф)
официанты конечно ходят у шефа типо спрашивают - но е-мое, я не люблю людей обычно просто так напрягать
2024-05-04 12:51:13
По закону должен быть полный состав и алергены в книге рецептов... а вот меню на двух языках, включая греческий.
2024-05-04 12:58:10
ну блин, не ругаться же мне с ними из-за этого?
дофига кафе, в которых нет аллергенов в меню
2024-05-04 12:56:01
Сразу стучать - зашквар, но обратить внимание персонала нужно - иначе откуда они узнают...?
2024-05-04 12:56:12
про закон не знал, буду аккуратно намекать
2024-05-04 12:56:14
В Европе вообще с этим жестко и санпеды могут закрыть, если этого нету в меню, Кипр конечно же от этого жестко отстает
2024-05-04 12:42:19
Ввёл в заблуждение.
Прикол что рецепты должны быть но не для всех доступны.
Для всех только прайс с содержимым.
Part 2, 10 раздел.
https://www.tourism.gov.cy/tourism/tourism.nsf/All/4F185F0B6B10164BC225849D003E54E8/$file/The_Catering_and_Entertainment_Establishments_Regulations_1986_and_2005.pdf?OpenElement
Прикол что рецепты должны быть но не для всех доступны.
Для всех только прайс с содержимым.
Part 2, 10 раздел.
https://www.tourism.gov.cy/tourism/tourism.nsf/All/4F185F0B6B10164BC225849D003E54E8/$file/The_Catering_and_Entertainment_Establishments_Regulations_1986_and_2005.pdf?OpenElement
2024-05-04 12:54:23
Мы как раз вчера поставили в East101 и на новом сайте тоже поставили, сайт должны на предстоящей недели зарилизить
2024-05-04 12:41:06
Я как человек некурящий могу много ласковых слов высказать в адрес всех кафе и ресторанов Греции и Кипра. И в адрес людей которые пользуются разгильдяйским отношением собственников бизнеса и отсутствием контроля - но ничо. Держусь.
Выслушивая при этом вечные подьебки от греческих друзей и семьи регулярно, сижу дышу (неглубоко).
А знали бы вы как хочется всем вам курящим в целом и в ресторанах в частности запихать эту сигарету куда-нибудь горячим концом)))))
2024-05-04 13:04:55
абсолютно согласен (как курящий человек)
принципиально никогда не курил внутри кафе даже в курящих зонах и на верандах, ибо это ну вообще неуважение, особенно если столики стоят впритык.
курить мог внутри либо в спортбарах когда там покурить можно и так просто подышав, либо в условном do wine образца прошлого года, когда до ближайшего столика за которым сидят люди около километра.
2024-05-04 12:45:26
Эта ниша для бизнеса, причём часто надо просто меню правильно отформатировать с нутрициологом.
2024-05-04 12:39:08
Новый ресторан Фреша в марине. Там ВСЕ блюда безлактозые и ну оооочень вкусно. Мы много блюд попробовали и были в восторге. Хотя я не веган, и ем молочку и глютен - блюда не уступают по вкусу молочным/мясным и тд. Отличный шеф у них.
2024-05-05 09:33:06
Как называется ресторан?
2024-05-05 22:56:36