Палтус с неркой подсолил и склеил. Уже не терпится закоптить и попробовать ☺️

2024-04-07 16:19:49


Поясните, пожалуйста, не знающим, а в чем прелесть такого склеивания?

2024-04-07 16:20:48


Выглядит как 2 флага свободной Беларуси

2024-04-07 16:21:58


Вообще другие вкусы, одно сменяет другое. Да и просто красиво))) + отдельно кусочки хорошо просолены, и в итоге получается равномерное распределение соли по всему огромному куску.

2024-04-07 16:23:03


Дает прохладу, влажность и, скорее всего, силу земли…

2024-04-07 16:32:37


Это если землей клеять?

2024-04-07 16:49:00


Эт если в землю сеять

2024-04-07 16:49:46


Всем известно, что это настоящий премиум

https://youtube.com/shorts/rXkU50wnX5U

2024-04-11 09:03:45


Попробуйте отдельно пожевать варёную капусту, потом картофель, потом свёклу и все это запить бульоном и томатным соком. Мне кажется по вкусу получится ну такое))) А все вместе это борщ)) каждая рыба так же имеет свой вкус и структуру. Да, борща у вас не получится,но со вкусом будет экспремент

2024-04-08 02:21:01


Ну, вроде бы закончил 🥳

2024-04-08 05:19:42



2024-04-08 05:18:58



2024-04-08 05:18:59