Natalia Chernisheva@Marador
Поясните, пожалуйста, не знающим, а в чем прелесть такого склеивания?
2024-04-07 16:20:48
Maxim Fomichev@xafarius
Выглядит как 2 флага свободной Беларуси
2024-04-07 16:21:58
Evgeniy Kuznetsov@evgentus88
Вообще другие вкусы, одно сменяет другое. Да и просто красиво)))
+ отдельно кусочки хорошо просолены, и в итоге получается равномерное распределение соли по всему огромному куску.
2024-04-07 16:23:03
R8D D1AL8R@redd1aler
Дает прохладу, влажность и, скорее всего, силу земли…
2024-04-07 16:32:37
Mult@Mult_77
Это если землей клеять?
2024-04-07 16:49:00
R8D D1AL8R@redd1aler
Эт если в землю сеять
2024-04-07 16:49:46
Ivgenich@ivgenich
Roman Zaharchenko@Roman_Zaharchenko
Попробуйте отдельно пожевать варёную капусту, потом картофель, потом свёклу и все это запить бульоном и томатным соком. Мне кажется по вкусу получится ну такое)))
А все вместе это борщ)) каждая рыба так же имеет свой вкус и структуру. Да, борща у вас не получится,но со вкусом будет экспремент
2024-04-08 02:21:01




