Dmitry@Nonameshere
А вы об этом сообщили ресторану?
2024-03-27 08:34:55
Natalia Chernisheva@Marador
Учитывая, что мы были самовывозом, а обнаружили недостачу только в Никосии дома, то мне показалось это уже бессмысленным. Это я так, просто немного попечалилась :)
2024-03-27 08:36:15
Dmitry@Nonameshere
А как людям получать фидбек?
Почему то люди максимум напишут еще плохой отзыв из за мелочи и потом сидят как в танке, а ведь можно контактировать с заведением, и дать им шанс.
Из Никосии вам ближе будет вот к этим ребятам заглянуть за вкусными суши
https://maps.app.goo.gl/wp4QQZwZWh67TF9C9
Почему то люди максимум напишут еще плохой отзыв из за мелочи и потом сидят как в танке, а ведь можно контактировать с заведением, и дать им шанс.
Из Никосии вам ближе будет вот к этим ребятам заглянуть за вкусными суши
https://maps.app.goo.gl/wp4QQZwZWh67TF9C9
2024-03-27 08:47:08
Natalia Chernisheva@Marador
Спасибо за ссылку.
2024-03-27 08:46:13
Denis Bogdanov@bogdanovdenisriga
Приносим свои извинения, в следующий раз когда будете в Лимассоле то пожалуйста заезжайте, с нас комплимент от заведения!
2024-03-27 08:45:04
Natalia Chernisheva@Marador
Денис, спасибо за внимание к моему замечанию ❤️
А бургеры уже открылись?
2024-03-29 18:01:04
Denis Bogdanov@bogdanovdenisriga
Вчера отсняли все позиции, в пятницу должен быть готов контент и очень надеюсь что в понедельник вся вкуснятина будет уже на болте и волте, пока в тестовом режиме будем работать, также в апреле есть план еще и 3 - 4 позиции с хот догами поставить в меню, пока что прорабатываем колбаски!
2024-03-27 08:56:50
R8D D1AL8R@redd1aler
#прорабатываемколбаски
2024-03-27 09:02:00
Vadim (ВАДИЧ)@VadimCY
R8D D1AL8R@redd1aler
откуда это у тебя?)
2024-03-27 09:05:39
Denis Bogdanov@bogdanovdenisriga
Видимо не только мы прорабатываем колбаски)))
2024-03-27 09:05:15
Denis Bogdanov@bogdanovdenisriga
Я думаю @reddialer не это имел ввиду)))
2024-03-27 09:04:46
Vadim (ВАДИЧ)@VadimCY
Не важно, главное бессмысленную контекстную рекламу вставить :)
2024-03-27 09:05:25
R8D D1AL8R@redd1aler
Практикующий технолог колбасного цеха, проработка новых колбасок, беру только несколько человек и веду до конца. Колбаски на любовь, ситуацию, вопрос. Чистка, восстановление энергетических центров колбасок. Если хотите отблагодарить - только колбасками.
2024-03-27 14:43:25
Vadim (ВАДИЧ)@VadimCY
R8D D1AL8R@redd1aler
Немедленно свело олдскулы
2024-03-27 14:41:21
Iuliia Obukhova@Iuliia_obukhova
А в буогерах будут позиции без лактозы? Без сыра и молока?
2024-03-29 18:01:45
Denis Bogdanov@bogdanovdenisriga
Да, такой бургер будет
2024-03-29 20:12:27
