T. M.@TatiMosh
А какие требования к хорошему? Чем он отличается от тех, что в супермаркете?
Я в Италии покупала те же бренды в магазинах, как и в Альфамеге (например).
2024-03-03 17:01:07
Natalia Kolokolnikova@nkolokolnikova
В Альфамеге мне особо не попадается выдержанный сыр, к примеру. Тот же Грюйер наразвес лежит самый молодой из возможных
2024-03-03 17:03:10
Dmitrii@siverus
Там уже расфасованный 12-24-36 месяцев есть
2024-03-03 17:04:15
Varvara@varo_loves_zombies
В Bavarian Delicatessen зайдите, там хорошо по сырам, грюйер нормальный тоже есть
2024-03-03 21:33:10
Maxim Raykhrud@raykhrud
Если хороший-обычный, то в лидле, обычно есть и 24, и 36 месяцев
2024-03-03 17:41:02
Dasha K@dkirichok
хороший на развес в склавенитисе коламбия, прошу отрезать от большого круга кг и порезать на 2-3 части, одну в вакуум одну есть. Так меньше края получается
2024-03-03 18:34:03
Olga@staynomadic
Мне очень нравится в phiale
2024-03-04 00:11:11

Anastasia Larionova