Расстроил сегодня новый веганский ресторан в Марине Fresha. Неимоверно долгое обслуживание, хотя мы были одни. Несколько позиций из заказа были не принесены. Кофе (каппучино) отвратный, хотя это был illy, как будто просто молоко пила, потом узнала, что одну капсулу прогнали дважды на довольно большую чашку. Хотели заказать бургер, оказалось, не готовы ещё чечевичные котлеты, пришлось заказать пасту в сливочном соусе из макадамии и овощи по-китайски. Паста вкусная, но сухая. Овощи мне не понравились, вкус был не ярким, без имбиря и пересолено, но мужу понравилось. Рискнула с десертом - тирамису оказался вкусным. Вывод - чтобы задержаться им в таком дорогом месте с таким специфичным направлением надо пересмотреть меню ...по крайней мере я пока туда не ходок( Да, хлеб пекут из ферментированной зелёной гречки, купила, но ещё не пробовала, цена кусается-16€, правда, тяжёлый батон

2024-02-26 16:30:22


А веганский тирамису из чего сделан?

2024-02-26 16:21:33


Не спросила даже, но у них все на кешью-макадамии и зелёной гречке

2024-02-26 16:22:12


Т.е. там нет ни яиц, ни молочки?

2024-02-26 16:22:46


Неее, ничего такого, чисто веганское место, безглютеновое

2024-02-26 16:23:17


Боюсь, что по факту пальмовое масло может быть в составе. Всё равно никто не поймёт. Иначе как сделать крем вкусным.

2024-02-26 16:26:25


Давно пальмовое не используют в таких местах, кокосовое или какао масло хорошо работают

2024-02-28 14:28:14


P.s. о хлебе - очень похож на дарницкий, зачёт !

2024-02-26 20:16:41