Бабалёша@babalesha
легче найти украинку в жёны
2024-02-24 20:59:13
Lia@Lia7961055
Вот мы тут давеча водили знакомую украинку в Мандарин поесть борща, оценила очень даже. На сырники там сказала, что это не сырники, а сырные пончики, оказывается, и такое блюдо есть
2024-02-24 20:40:58
Roman Zaharchenko@Roman_Zaharchenko
Я тоже считаю что там борщ достойный и всё с ним хорошо. Единственное сало я бы заморозил перед подачей и добавил бы чеснок ещё в подачу, а не только лук
2024-02-24 21:17:07
Alex Ilinski@ilinskiy
Согласен, морозить сало — маст. Оно хрустеть должно, а не вязнуть в зубах. И тарелку под сало в идеале нужно охлаждать в морозильнике.
2024-02-25 08:40:04
Myp3uk@KiskinTuning
Чеснок точно нет, это опасно. Сало меняем со следующего месяца на настоящее, будем покупать Березке, будет сильно дороже, но оно наше настоящее
2024-02-24 23:22:49
Adidgy@adidgy
А в чём опасность чеснока?
2024-02-25 04:21:58
Olga@Nord_Olga
На свидание может потом не пойти?)
Но борщ просто надо есть двоим)
2024-02-25 07:08:38
Roman Zaharchenko@Roman_Zaharchenko
А что с чесноком? Он опасен только для поцелуев😂😂😂
Но, лук у вас тоже есть в подаче. Так что выбор за посителем
2024-02-25 08:50:12
Myp3uk@KiskinTuning
Чеснок там тоже есть, на гренках. Отдельно подавать думаю не стоит ) запах жёсткий, а ресторан место общественное
2024-02-25 08:52:55
Myp3uk@KiskinTuning
Не, это сырники, просто везде с творогом не морочатся, а мы его протираем через сито и поэтому они такие воздушные и кремовые, а не прессованная х**я, как везде
2024-02-24 21:26:55
Gubkalen@gubkalen
Сырники огонь, и борщ тоже
2024-02-24 21:29:01
Lia@Lia7961055
Сырнички во фритюре готовятся? Или пекутся?
2024-02-25 06:19:41
T. M.@TatiMosh
SiFood конечно же
2024-02-24 20:39:48
Taras@sswwimmerr
Украинская кухня в sifood прекрасна
2024-05-27 20:23:31

Mr.Twister