Господа, а вообще на Кипре есть нормальные местные небуржуйские улитки? На соседнем Крите очень дешево и вкусно их готовят в оливковом масле с розмарином. Поиском по чату нашла фрутарию в Пафосе, только там и самим готовить?

2024-02-18 13:21:12


Ну вот несколько сообщений вверх полистайте, плиз, до 10.28

2024-02-18 10:54:05


Да, я с этого сообщения и вспомнила о них. Кажется, что неместные? Очень крупные, я про что-то такое:

2024-02-18 10:56:45


В тавернах местные улитки, конечно. Не местные могут быть во всяких французских ресторанах, например, Maison Anemi

2024-02-18 11:04:02


Самые что ни наесть местные, вон после дождя бегают везде😂

2024-02-18 11:02:37


В сезон на рынке местные ящиками продаются

2024-02-18 13:04:46


В Dionysus Mansion есть такие улитки

2024-02-18 13:04:41


С улитками тут все хорошо. По сезону их много. Но вот готовить их... Целая история. Для начала их нужно дней 10 держать на диете в загоне, потом правильно приготовить. Но тут люди любят уксус, поэтому на мой личный вкус, очень мало съедобных. Все ИМХО, конечно. А замороженные эскарго с маслом - это эти же виноградные улитки, только сильно выхолощенные. Там в основном вкус масла и специй. Но опять же, на вкус и цвет😎

2024-02-19 08:44:20