Вот тоже неоднозначное впечатление о Toy Confectionery - как кафе, чтобы посидеть - вообще не понятен ни дизайн, ни интерьер. Как будто недоделано, темно, неуютно. Десерты по вкусу как привычные муссовые тортики - вкусно и для Кипра нестандартно, но слишком завышены по цене. 9 евро за муссовое пирожное - перебор. Это не что-то уникальное. Возможно, хотят так отсечь лишнюю аудиторию, но тогда с дизайном самого кафе промах. Хотя, опять же, возможно просто такой старт, а дальше будет лучше. Макаруны по 1,5 евро нормальные и вкусы вполне разнообразные и хорошие. В общем, специально туда ради чего-то точно не стоит ехать, но в целом пирожные хорошие.

2024-02-15 11:30:03


Макаронсы там топовые и кофе норм. Я был когда было солнечно, уютно и столы чистые 😅

2024-02-15 11:33:11


а мне макаронсы вообще не зашли, текструра мимо, зернистые, не гладкие. Ну и плюс адово сладкие начинки, никакого баланса

2024-02-15 11:34:16


А есть где вкуснее?

2024-02-15 11:34:26


на кипре больше нигде их не пробовала. но у них что-то не то с технологией точно, сразу видно даже по поверхности. А вот круассаны и хлеб у них очень крутые. Круассаны одни из лучших на кипре, масло отличного качество и это прям чувствуется

2024-02-15 11:50:51


А нам макпрунсы поноавились, мы серые и сеио-голубые брали, они с кислинкой. И бежевые в точечеу - сладкие, но без перебора. Вообще, смысл в это кафе идти только с детями

2024-02-17 11:39:08


На данный момент лучшие круассаны и черная чиабатта в astry

2024-02-18 15:21:40


new york sweets можно попробовать, но там не очень сладко )

2024-02-15 11:36:29


Та в нью йорк свитс вкусы не интересные, банальщина и размер маловат

2024-02-15 11:38:02


Гладкость зависит от степени помола миндальной муки. Чем меньше помол, тем зернистей макароны, но вкус лучше при таком помоле. Нам с мужем они не показались адово сладкими)

2024-02-15 11:38:24


Я пробовал мандарин, блю чиз и чето с бергамотом, ну прям норм ваще. По сладости я бы даже сказал далеко не дотягивают до обычных кипрских десертов

2024-02-15 14:57:17


Обычный кипрский десерт - довольно высокая планка 😆 Шоколад с карамелью, в шоколадной глазури, посыпанный саханой пудрой )

2024-02-15 11:40:45


А, и с густым шоколадным кремом внутри, конечно же

2024-02-15 11:41:21


сообщение удалено

2024-02-15 11:41:55


обычно с текстурой такая беда когда плохо просеяны все ингридиенты или плохо вымешаны

2024-02-15 11:44:52


Я тоже не люблю сладкие, попросила посоветовать мне с кислинкой, дали 4 штуки, все были вкусными и не приторными. Взяла специально «сладкий» фисташковый с малиной, малина была с кислинкой, в целом сбалансированный вкус. Претензий к макаронсам точно нет. Ассортимент и вкусы похожи на московские Mon Bon.

2024-02-15 15:00:23