в заморозке есть в foodhaus
2024-02-09 19:20:44
Да, в отдельных Blue Island тоже бывает.
2024-02-10 06:36:59
Да, не всегда в наличии. Но на колонакиу чаще всего есть
2024-02-09 20:04:35
А как понять что это дикий шотландский лосось?
Сказал без издевки. Правда интересно
2024-02-09 20:13:50
Написано прям на ценнике
2024-02-10 17:29:22
Цвет и количество жира заметно отличаются
2024-02-09 20:55:47
Шотландский самый жирный был
2024-02-09 20:46:00
На прошлой неделе у них прямо на витрине 3 лосося лежали - Чили, Норвегия и Шотландия. Все три очень отличались визуально. Тоже впервые такой выбор увидела. Но мы как раз норвежский взяли)
2024-02-09 20:45:23
Мне кажется, что единственная дикая часть в «диком»шотландском лососе в Альфе - это цена)) Я его тоже там купил на засолку. При этом на вопрос «почему он дороже, он дикий?» продавщица ответила «нет, он фермерский». А вот была ли надпись на ценнике о том что он дикий я не знаю, ибо не стал смотреть.
2024-02-10 04:01:02
Мне тоже так кажется. Что от дикого там только название)
2024-02-10 09:24:02
Главное правильно преподнести
2024-02-10 09:30:33
Подводя итоги по исследованию «дикого» шотландского лосося:
1. Он не дикий. Дикий ловится с мая по август и стоит существенно дороже, чем 50е/кг. Даже в Шотландии.
1.1. Организация аквакультуры в целом в Шотландии на высоте.
2. Он неплох в засолке. Прям хорош. Мне (и не только мне) показалось, что вкуснее Чили или Норвегии. Плотнее и вкуснее.
Вывод: если не жалко платить вдвое дороже за улучшение консистенции и вкуса - надо брать. Но не стоит ожидать, что итог будет вдвое лучше чилийской рыпки))
2024-02-10 21:31:15
Альфа - это Альфа Мега или Альфа Сигма?
2024-02-12 08:41:03
Альфамега
2024-02-12 08:42:27