Aliaksei Melets
@thirteenth

Сердца у вас нет

2024-02-08 19:56:02

Ruslan Sokolovskii
@recarrion

Да, паштет из бычьего сердца тоже остался.

2024-02-08 19:54:58

Aliaksei Melets
@thirteenth

Сердца у вас нет-2

2024-02-08 19:56:25

Olga
@OllyC19

Паштет из бычьего сердца? Ничё се.... А можно рецепт?

2024-02-09 06:22:07

Ruslan Sokolovskii
@recarrion

А всё обычно, как и с печёнкой, масло специи и в блендер. Сердце должно быть хорошо проварено для мягкости и мелко нарезано.

2024-02-09 06:35:40

Olga
@OllyC19

А сколько Вы его варите? Я часа 2 варю и оно всё равно не становится мягким. Режем его на полосочки и кушаем, как закуску с солькой и лимонным соком.

2024-02-09 06:43:24

Ruslan Sokolovskii
@recarrion

Побольше можно варить

2024-02-09 06:45:54