Ruslan Sokolovskii@recarrion
Да, паштет из бычьего сердца тоже остался.
2024-02-08 19:54:58
Aliaksei Melets@thirteenth
Сердца у вас нет-2
2024-02-08 19:56:25
Olga@OllyC19
Паштет из бычьего сердца?
Ничё се....
А можно рецепт?
2024-02-09 06:22:07
Ruslan Sokolovskii@recarrion
А всё обычно, как и с печёнкой, масло специи и в блендер. Сердце должно быть хорошо проварено для мягкости и мелко нарезано.
2024-02-09 06:35:40
Olga@OllyC19
А сколько Вы его варите? Я часа 2 варю и оно всё равно не становится мягким. Режем его на полосочки и кушаем, как закуску с солькой и лимонным соком.
2024-02-09 06:43:24
Ruslan Sokolovskii@recarrion
Побольше можно варить
2024-02-09 06:45:54
