Victoria Sochivko
@VictoriaSochivko

Всем доброго вечера! У меня тут небольшое (и слава богу) приключение с лососем из Альфамеги, Пафос. Возле отдела с рыбой плохо пахло, что нередко бывает. Поэтому мне было непонятно исходит ли запах от филе лосося, которое я запросила себе упаковать, или же просто от окружения) На вопрос "свежий ли лосось" сотрудница сказала что только что его порезала (однако он явно мог испортится на более раннем этапе) В итоге, лосось был принесен домой, выглядел нормально, цвет яркий, само филе пахло будто хорошо, а вот с обратной стороны где шкурка -- просто дичь. Погуглила признаки несвежей рыбы и после решила, что есть его не буду) Но хотелось проверить теорию, что испорченная рыба после готовки будет пахнуть ещё сильнее и неправильнее, чем сырая. После 5 минут в эйрфраере, вся квартира провоняла так, что процесс был прерван раньше времени и рыба выброшена) Итого, если вдруг кому-то будет полезно, будьте аккуратнее со свежей рыбой в альфамеге 🥲 денег жалко, блин

2024-01-28 19:45:52

Djer
@djeer

сообщение удалено

2024-01-28 20:11:44