Lia@Lia7961055
В продолжение о кондитерской Пунина - сегодня опробовали все круасановое - обычные и миндальные, с яблочной начинкой, а также странный десерт, похожий на собачье Г :), который стоит над хлебом. Все вкусное, особенно это Г. Отдельно о кофе - нас было четверо и все с один голос сказали - это что за помои? Слабенький такой напиток, который даже не пахнет кофе. Мы даже спросили какой именно кофе они используют, ответили, что бленд кенийского с бразильским. Вообщем, пока это худший кофе, который я пила, а нет, ещё хуже был в Краун Плаза...
2024-01-27 09:28:51
Oleg Cyp@Olega0
С кофе вообще беда! Вкусного кофе нет практически нигде....
2024-01-27 09:35:45
Iaroslav@dark_astral
Номад, мелтинг пот, вагми, тукан, бин бар который в порту
2024-01-27 09:55:43
Anna Pecherskaya@annapecherskaia
Какая гадость этот номад((((
2024-01-27 18:39:30
T K 🇨🇾@TarasKrasnov
Правильнее говорить: "Мне не нравится!"
2024-01-27 11:55:56
Kirill@fko973
Сильно от бориста зависит. Ну и конечно от зерен и личных вкусовых предпочтений.
Кто-то любит молочные сладкие коктейли как в старбаксе, я люблю крепкий эспрессо.
Я долго искал и остановился на JAMAICAN что рядом со мной (Лимассол/Иоанис), теперь или к ним хожу или покупаю у них зерна и сам делаю в своей бюджетной рожковой делонги.
Еще в неро хожу что в порту


2024-01-27 16:14:21
Oleg Cyp@Olega0
Безусловно это вопрос вкуса. По мне так не бывает в принципе вкусным кофе, приготовленный методом эспрессо или по-турецки. Все тонкие ароматы пропадают, но добавляется ненужная горечь и крепость
2024-01-27 11:01:34
Uogienė@gbngc
Это вопрос баловности похоже 😂😂 ко мне тут друзья из ирландии приезжали, когда я спросила, что больше всего понравилось на Кипре, помимо прочего упомянули что везде вкусный кофе (ну в локальных кафе, не неро-старбакс ов корз)
2024-01-27 11:13:04
R8D D1AL8R@redd1aler
Это при том что в Дублине мне вполне пристойный местный roast попадался. И даже во всяких модных супермаркетах продается фасованный кофе из разных стран ирландской зажарки.
Ну то есть страна не самая дикая в плане наличия кофе
2024-01-27 11:42:34
Uogienė@gbngc
Не знаю, я там место в желудке на кофе не разменивала
2024-01-27 12:41:29
Oleg Cyp@Olega0
Они, наверное, сравнивали с кофе по-ирландски)
2024-01-27 11:52:09
Uogienė@gbngc
Пьем-пьем а чо не вставляет
2024-01-27 11:52:44
Egor A@AbaltE
Как бариста влияет на вкус кофе?
2024-01-27 20:36:23
R8D D1AL8R@redd1aler
если бориста бореться за вкус кофе - то и кофе получается вкусный
2024-01-27 20:38:28
Vadim (ВАДИЧ)@VadimCY
Так же как и повар на вкус блюд...
2024-01-27 20:38:37
Egor A@AbaltE
Какие-то более объективные причины будут? Автоматика молет кофе, автоматика пропускает пар с заданной температурой. Бариста только прижимает кофе прессом. В какой момент происходит магия?
2024-01-27 20:48:34
Vadim (ВАДИЧ)@VadimCY
Конечно.
Автоматика хранит открытым во влажности, выбирает не правильный помол и вес, плотность дозы, не правильную температуру всего и объем воды. А так то конечно, зачем эти жалкие людишки.
2024-01-27 22:06:04
Roman Zaharchenko@Roman_Zaharchenko
В том что помол выставляет бариста, давление и сколько воды пройдёт выставляет бариста.
Это как бармены
2024-01-29 08:33:03
Μιχαήλ@Wmikh
Макдональдс же)))
2024-01-27 10:11:16
Victoria Guseva@Linwe_numenesse
bike and bean, natives
2024-01-27 10:11:56
Natalia Kolokolnikova@nkolokolnikova
а что из того что на картинке — собачье г? ))
как собаковод, не могу понять )
2024-01-29 09:11:20






