Roman Zaharchenko
@Roman_Zaharchenko

Сорри без еды))

2024-01-13 21:38:38

Dmitriy Nartov
@stampit

О, чугуниевая сковородочка для яишенки.

2024-01-13 21:40:12

Roman Zaharchenko
@Roman_Zaharchenko

Я в ней шакшуку мучу

2024-01-13 21:39:55

Dmitriy Nartov
@stampit

Что шакшука, что менемен… По размеру она максимум для яишенки и подходит))

2024-01-13 21:43:44

Marina
@MarinaK_CY

А расскажите плиз как за ней ухаживать правильно чтоб не поржавела?

2024-01-13 21:43:50

Roman Zaharchenko
@Roman_Zaharchenko

мыть без моющего. пусть «жир» остается. если брезгуете - то прокалить и смазать маслом подсолнечным и потом прокалить

2024-01-13 21:45:12

i u
@Urrrrm

я после каждого использования их мою с мылом, отчищаю но потом заново с маслом прокаляю

2024-01-13 21:45:55

Бабалёша
@babalesha

правильнее, помыл - протер - намазал маслом - пусть лежит

2024-01-13 21:49:00

Aliaksei Melets
@thirteenth

Тут задний фон лучше любой сковородочки :)

2024-01-13 22:11:02