этот мелкий кальмар что выше на фото (что с берега ловится) святой его нельзя в дегидратор))) Он и сырым отлично употребляется с соевым соусом, ну максимум на гриле по 30 сек с каждой стороны поджарить
Для дегидратора нужен трапсало ….. Только лодка и в основном на глубине 200-350м клюет. У берега очень редкий гость


2024-01-09 09:29:54
Монстр какой
2024-01-09 10:23:03
С кальмаром, ага!
2024-01-09 10:52:54
Главное - не пытаться их есть как саннакчи, опасное)
2024-01-11 19:41:45
Самые липучие части щупальцев пошли на корм рыбам, а так в целом мясо щупальцев сильно отличается, вкусное и хрустит как правильно приготовленные свиные уши
2024-01-11 19:47:20
Хрустяшка, мм. Приятно видеть человека высокой культуры)
2024-01-11 19:59:06