этот мелкий кальмар что выше на фото (что с берега ловится) святой его нельзя в дегидратор))) Он и сырым отлично употребляется с соевым соусом, ну максимум на гриле по 30 сек с каждой стороны поджарить Для дегидратора нужен трапсало ….. Только лодка и в основном на глубине 200-350м клюет. У берега очень редкий гость

2024-01-09 09:29:54


Монстр какой

2024-01-09 10:23:03


С кальмаром, ага!

2024-01-09 10:52:54


В продолжение темы ) Кушаю сегодняшний улов. Это те самые мелкие святые кальмары просто божественные

2024-01-11 19:19:07


Главное - не пытаться их есть как саннакчи, опасное)

2024-01-11 19:41:45


Самые липучие части щупальцев пошли на корм рыбам, а так в целом мясо щупальцев сильно отличается, вкусное и хрустит как правильно приготовленные свиные уши

2024-01-11 19:47:20


Хрустяшка, мм. Приятно видеть человека высокой культуры)

2024-01-11 19:59:06