Olga а можно зожным душнилам тестово сделать капустку квашеную без сахара? ^-^

2024-01-01 18:08:19


В польских магазинах есть sauerkraut без сахара

2024-01-01 20:08:50


danke

2024-01-01 18:11:43


Микроорганизмы, присутствующие в капусте (в основном молочнокислые бактерии), используют сахара (включая добавленный сахар и естественные сахара, содержащиеся в капусте) как источник энергии. В процессе их метаболизма сахара преобразуются в молочную кислоту, что придает квашеной капусте ее характерный кислый вкус.

2024-01-01 19:46:40


Пардон за занудство, но в итоговом продукте сахара почти не остаётся, он бактериями перерабатывается

2024-01-01 18:12:23


хорошо

2024-01-01 18:12:50