T. M.@TatiMosh
Тоже видела такой рецепт, вот теперь интересно как на вкус у вас она будет. Обязательно поделитесь)
2023-12-30 19:34:51
Evgeniy Kuznetsov@evgentus88
Попробую не забыть)
2023-12-30 19:45:37
Andrei@manul_dev
От апельсина не сильно рыба ферментируется?
2023-12-30 19:47:30
Evgeniy Kuznetsov@evgentus88
Ну заезжай завтра - попробуешь) 2кг подмариновал. Сало заодно на НГ захватишь
2023-12-30 19:49:04
Andrei@manul_dev
Если хватит сил)
2023-12-30 19:49:23
Evgeniy Kuznetsov@evgentus88
До мероприятия)
2023-12-30 19:50:53
Tatiana Novikova@TataNovic
Делала на Рождество с цедрой лимона, нам с мужем показалось, что цедра слишком активно себя проявила. Расскажите обязательно, как у вас получится по этому рецепту .
2023-12-30 19:53:59
Бабалёша@babalesha
с цедрой вообще аккуратно надо, я всё таки за классику: укроп и соль, ну можно свеклы ещё для цвета
2023-12-30 23:58:07
Evgeniy Kuznetsov@evgentus88
Попробовал - слишком много цедры, необычно но вкусно, промыл, маслицом смазал и убрал до вечера. Думаю дойдет и меняьше вкуса цедры будет.
2023-12-31 12:28:08
Larissa@1107009606
Я делаю постоянно: соль ,перец черный, мякоть лимона без косточек и чуть чуть сахара, укроп. Классика ! Всегда супер
2023-12-30 21:03:34
Alexandra@G_Alexa
Постоянно делаю похоже. Улетает со свистом.
Но. Без сахара (в апельсиновом соке достаточно сладости). Посыпаю рыбу поверх соли укропом. Апельсин не делю на цедру и сок - просто сверху укропа кладу нарезанный кружочками. Он сквозь укроп не сильно выпендривается. Ну и не приходится потом очищать от цедры. Лимон по настроению. Часто и вообще без него. Ну и алкоголя чуть. Чаще просто водку.
Ничё не горчит никогда 🤷♀️
2023-12-31 08:03:16

