Подмариновал сегодня рыбу по такой методе. Кто делал похожее? Как вам?

2023-12-30 19:17:38


Тоже видела такой рецепт, вот теперь интересно как на вкус у вас она будет. Обязательно поделитесь)

2023-12-30 19:34:51


Попробую не забыть)

2023-12-30 19:45:37


От апельсина не сильно рыба ферментируется?

2023-12-30 19:47:30


Ну заезжай завтра - попробуешь) 2кг подмариновал. Сало заодно на НГ захватишь

2023-12-30 19:49:04


Если хватит сил)

2023-12-30 19:49:23


До мероприятия)

2023-12-30 19:50:53


Делала на Рождество с цедрой лимона, нам с мужем показалось, что цедра слишком активно себя проявила. Расскажите обязательно, как у вас получится по этому рецепту .

2023-12-30 19:53:59


с цедрой вообще аккуратно надо, я всё таки за классику: укроп и соль, ну можно свеклы ещё для цвета

2023-12-30 23:58:07


Попробовал - слишком много цедры, необычно но вкусно, промыл, маслицом смазал и убрал до вечера. Думаю дойдет и меняьше вкуса цедры будет.

2023-12-31 12:28:08


Я делаю постоянно: соль ,перец черный, мякоть лимона без косточек и чуть чуть сахара, укроп. Классика ! Всегда супер

2023-12-30 21:03:34


Постоянно делаю похоже. Улетает со свистом. Но. Без сахара (в апельсиновом соке достаточно сладости). Посыпаю рыбу поверх соли укропом. Апельсин не делю на цедру и сок - просто сверху укропа кладу нарезанный кружочками. Он сквозь укроп не сильно выпендривается. Ну и не приходится потом очищать от цедры. Лимон по настроению. Часто и вообще без него. Ну и алкоголя чуть. Чаще просто водку. Ничё не горчит никогда 🤷‍♀️

2023-12-31 08:03:16