Andy Duck@Andy_Duck
На вид похоже на дрожжевое
2023-12-27 16:47:59
Milko@milkoart
Но у меня в морозилке лежит слоеное этой же фирмы (есть в Склавенитесе, Альфамеге и даже в периптерах бывает) - и там в составе тоже нет дрожжей
2023-12-27 16:56:13
Andy Duck@Andy_Duck
Мне надо чтобы поднялось при выпечке сильно. Типа теста для круассанов
2023-12-27 16:57:36
Milko@milkoart
Круассаны не пробовала, честно, но это поднимается будь здоров, я однажды забыла на него пресс поставить когда делала открытые слойки с сыром, получила сырные шарики )
Но на мой взгляд если именно поо круассаны и подобную выпечку говорить, то в этом маловато масла и многовато растительных жиров )
2023-12-27 17:02:02
Tatiana@inostranka7
Круассаны делают из слоеного дрожжевого теста . Недавно смотрела мастер- класс шефа из Франции
2023-12-27 17:04:30
Roman Zaharchenko@Roman_Zaharchenko
Так это и без шефа понятно) мы пару раз брали в альфе но видать не то. Не шибко поднялось
Надо ещё раз попробовать
2023-12-27 17:05:46
Tatiana@inostranka7
Я покупала замороженные круассаны фирмы Казино и в Склавенитесе тоже французские. Они явно , лучше местного теста . Из теста фило отличный штрудель в мешочке получается
2023-12-27 17:07:32
Tatiana@inostranka7
В Альфа Меге Линоретра на -1 этаже найдете и дрожжевое , и бездрожжевое и фило . Понять где какое очень легко. Я смогла и у вас получится
2023-12-27 16:57:20

Varvara
