Dmitriy Nartov@stampit
Ну большая и дорогая креветка жеж… Но если хочет…
2023-12-26 15:43:25
Natalia Kolokolnikova@nkolokolnikova
Ну хочется человеку
2023-12-26 15:45:14
Andrey Kuznetsov@kuzma454
в Blue Island и прочих рыбных регулярно встречаются живые. Замороженные самые вкусные из Foodhaus, самые дешёвые из Lidl. Целый - это больше про вид, хвосты - вкусняшка. В Линопетровской Альфамеге одно время внизу в холодильниках были хвосты по 92 евро, вкуусные.
2023-12-26 16:34:19
Andrey Kuznetsov@kuzma454
https://ribeyeclub.shop/products/rock-lobster?utm_source=Klaviyo&utm_medium=campaign&_kx=bPMDBhV0oGPFkO7rAewtdU-u72fBTF0ldFR-OEI25DY%3D.UYKYys - шикарное НГ предложение
2023-12-26 17:20:18
Anna 4573@annamedvid25
В Альфа Мегах в отделе Blue Island есть. Покупаете живого (59 евро/кг), привозите домой. Ставите воду( большая кастрюля), когда вода закипела, соль, укропчик. Бросаете его вниз головой, резиночки с клешней не снимать. Варите 30 минут. К нему готовите сливочный соус. Приятного аппетита 😋
2023-12-26 17:29:46
Anna 4573@annamedvid25
Еще если будет выбор, рекомендую брать с длинными усами. Это значит, что он недавно был помещен в аквариум и не успел съесть свои Усы 😂 ну так в интернете пишут. На практике, действительно те которые с длинными усами мясистые и часто с икрой.
2023-12-26 17:32:18
Anna 4573@annamedvid25
Вот поэтому надо головой вниз класть в кастрюлю 😂😂😂😂😂
2023-12-26 19:09:49
R8D D1AL8R@redd1aler
С креветками таких проблем не возникает)
2023-12-26 18:02:49
Anna Pecherskaya@annapecherskaia
Лет 20 назад именно так я и готовила краба 🤣🤣🤣🤣 второго отпустили в море
2023-12-26 19:14:28
Varvara@varo_loves_zombies
Если мне не лень, то делаю butter poached. Лобстера сварить, выковырять мясо, кинуть его минуты на 3-4 в кастрюльку с белым вином и маслом. Главное хорошее винишко (которое вы и без лобстера выпьете с удовольствием) и мноооого хорошего масла без тошнотного маргаринного привкуса (посмотри по чату, тут масляные битвы были).
2023-12-26 19:38:08

