Вымачивать. Нет?
2023-12-23 19:24:25
Для меня новость, что их можно готовить. ) Не знал.
2023-12-23 19:25:04
А зачем их жарить ? Есть в продаже вяленые, очень вкусные. Если добавлять в блюда ( солянка, соус для рыбы и др) тоже куча вариантов и мне ничего не горчит
2023-12-23 20:16:34
нельзя так, погуглите, сначала их нужно вымачивать в вине/уксусе/воде/рассоле чтобы убрать горечь
2023-12-23 19:59:51
Я купил неделю назад впервые . Начал гуглить, ( что и вам впредь советую, когда работаете с новым продуктом) .Основная технология такая: сначала замачиваете в воде, и меняете воду каждый день, так мы убираем горечь. Затем замачиваем в рассоле, его тоже часто меняем. Время приготовления от 8 дней до 2 месяцев. Я решил успеть к новому году, и использовать технологию с 8 днями. Пока всё говорит о том ,что технологию я вычитал кривую и ничего не выйдет.
2023-12-23 20:21:26
фигачь сувид!
2023-12-23 22:13:33
Как-то не по православному. Но загуглю.
2023-12-23 23:08:53
Вот это дисциплина. Много дней-недель что-то готовить.
2023-12-23 22:44:26
купила дешёвое сухое красное вино в пакете. Может, в нём вымачивать лучше? Или лучше в белом сухом?
2023-12-26 05:29:36
Оливки в вине вымачивать?
2023-12-25 19:14:38
вай нот
2023-12-25 16:00:20