Да просто в магазине попросите распилить как вам надо, в большинстве есть пилы
2023-11-19 10:47:29
я просто никогда не имел с этим дела, даже не пойму что просить напилить )
2023-11-19 11:07:34
Рецепт не гальби случайно?
2023-11-19 11:08:35
нет, но тоже с корейским вдохновением)
2023-11-19 11:12:02
Тогда возможно подойдут готовые нарезанные ребра в мамасе
2023-11-19 11:12:47
супер! а в альфамеге бывает? Я просто живу в Пафосе
2023-11-19 11:26:20
Честно говоря ни разу не видел там говяжьих ребер
2023-11-19 11:26:52
В Альфамеге в ларнаке так брискет рубят. Просишь брискет и смотришь похоже или нет.
2023-11-19 11:35:29
сорри что просить?
2023-11-19 11:34:48
Сорри. Brisket
2023-11-19 11:35:43
брискет это то же самое, что я описал?
2023-11-19 16:36:16
Не совсем, но на Кипре его так понимают. Почему-то. И рубят вместе с рёбрами - как раз то что вам надо.
2023-11-19 11:42:18
Я может быть чего-то не понимаю в анатомии, но как можно брискет вместе с ребрами нарубить?..
2023-11-19 16:58:26
Видимо не понимаете. Что есть по вашему брискет в туше.
Или я не понимаю.
2023-11-19 17:24:12
вы тут не найдёте такие говяжьи рёбра как вам нужно, это сложно
2023-11-22 16:09:27
С каких пор грудную клетку не закрывают рёбра?
2023-11-19 17:29:08
Та часть рёбер, которая идёт на мясо как short ribs, определённо не там
2023-11-19 17:35:04
Это зависит от возраста пациента. Скажите как добыть фланк на Кипре и отлично.
Я думал Брискет это легко в Ларнаке...
2023-11-19 17:38:07
Ну либо я ошибаюсь, опять же, но мне всегда казалось, что брискет - это брискет, а рёбрышки - это ближе к спине
2023-11-19 17:39:08
Брискет это грудинка с удаленными рёбрышками. Но на Кипре сначала рубят - потом продают. Неделю добивался грудной клетки с рёбрами, удалял сам.
2023-11-19 17:45:54
В условиях задачи хотели фланк - но как это объяснить на Кипре я не знаю. Брискет добывал.
2023-11-19 17:30:33
вроде подходит под ТЗ https://ribeyeclub.shop/collections/wagyu/products/korean-style-short-ribs-usda-prime
2023-11-19 17:44:23
во, хоть кто-то умеет гуглить ;))
2023-11-19 18:43:05
Я б посмотрел на запрос, который бы туда привёл ;) Я через своего мясника, чьи контакты многим из чатика давал, заколебался пояснять про говяжьи рёбра поперёк, знакомая проблема. Из найденных практических решений рёбра из Фудхауз тупо попиленные самостоятельно. 12 евро кг. Но я их 8 часов томлю и квадратами пилю.


2023-11-19 19:26:41
Гениально!
2023-11-19 19:17:15