Roman N@Leningrad84
Dmitrii@siverus
Да просто в магазине попросите распилить как вам надо, в большинстве есть пилы
2023-11-19 10:47:29
Roman N@Leningrad84
я просто никогда не имел с этим дела, даже не пойму что просить напилить )
2023-11-19 11:07:34
Dmitrii@siverus
Рецепт не гальби случайно?
2023-11-19 11:08:35
Roman N@Leningrad84
нет, но тоже с корейским вдохновением)
2023-11-19 11:12:02
Dmitrii@siverus
Тогда возможно подойдут готовые нарезанные ребра в мамасе
2023-11-19 11:12:47
Roman N@Leningrad84
супер! а в альфамеге бывает? Я просто живу в Пафосе
2023-11-19 11:26:20
Dmitrii@siverus
Честно говоря ни разу не видел там говяжьих ребер
2023-11-19 11:26:52
Vadim (ВАДИЧ)@VadimCY
В Альфамеге в ларнаке так брискет рубят. Просишь брискет и смотришь похоже или нет.
2023-11-19 11:35:29
Roman N@Leningrad84
сорри что просить?
2023-11-19 11:34:48
Vadim (ВАДИЧ)@VadimCY
Сорри. Brisket
2023-11-19 11:35:43
Roman N@Leningrad84
брискет это то же самое, что я описал?
2023-11-19 16:36:16
Vadim (ВАДИЧ)@VadimCY
Не совсем, но на Кипре его так понимают. Почему-то. И рубят вместе с рёбрами - как раз то что вам надо.
2023-11-19 11:42:18
Dmitry Yudovich@jesus_like
Я может быть чего-то не понимаю в анатомии, но как можно брискет вместе с ребрами нарубить?..
2023-11-19 16:58:26
Vadim (ВАДИЧ)@VadimCY
Видимо не понимаете. Что есть по вашему брискет в туше.
Или я не понимаю.
2023-11-19 17:24:12
Бабалёша@babalesha
вы тут не найдёте такие говяжьи рёбра как вам нужно, это сложно
2023-11-22 16:09:27
Vadim (ВАДИЧ)@VadimCY
С каких пор грудную клетку не закрывают рёбра?
2023-11-19 17:29:08
Dmitry Yudovich@jesus_like
Та часть рёбер, которая идёт на мясо как short ribs, определённо не там
2023-11-19 17:35:04
Vadim (ВАДИЧ)@VadimCY
Это зависит от возраста пациента. Скажите как добыть фланк на Кипре и отлично.
Я думал Брискет это легко в Ларнаке...
2023-11-19 17:38:07
Dmitry Yudovich@jesus_like
Ну либо я ошибаюсь, опять же, но мне всегда казалось, что брискет - это брискет, а рёбрышки - это ближе к спине
2023-11-19 17:39:08
Vadim (ВАДИЧ)@VadimCY
Брискет это грудинка с удаленными рёбрышками. Но на Кипре сначала рубят - потом продают. Неделю добивался грудной клетки с рёбрами, удалял сам.
2023-11-19 17:45:54
Vadim (ВАДИЧ)@VadimCY
В условиях задачи хотели фланк - но как это объяснить на Кипре я не знаю. Брискет добывал.
2023-11-19 17:30:33
Andrey Kuznetsov@kuzma454
вроде подходит под ТЗ https://ribeyeclub.shop/collections/wagyu/products/korean-style-short-ribs-usda-prime
2023-11-19 17:44:23
Бабалёша@babalesha
во, хоть кто-то умеет гуглить ;))
2023-11-19 18:43:05
Andrey Kuznetsov@kuzma454
Я б посмотрел на запрос, который бы туда привёл ;) Я через своего мясника, чьи контакты многим из чатика давал, заколебался пояснять про говяжьи рёбра поперёк, знакомая проблема. Из найденных практических решений рёбра из Фудхауз тупо попиленные самостоятельно. 12 евро кг. Но я их 8 часов томлю и квадратами пилю.


2023-11-19 19:26:41
Roman N@Leningrad84
Гениально!
2023-11-19 19:17:15

