dxtr@dx_tr
Первый раз такое, что в рамене больше понравилась лапша, а не бульон)) очень упругая, вкусная, а бульон показался пустоватым и не таким пряным, как я люблю, в обоих вариациях. Я бы им мишлен не дал, но кто я такой)) Можно прийти к 9:30 (открытие распределения талонов) и вполне себе получить, очередь на талоны полчаса и потом ко времени талона полчаса. Konjiki-Hototogisu.


2023-11-06 05:20:07
Регина@DreamHigh41
это где, подскажите пожалуйста)
2023-11-06 09:08:02
Aliaksei Melets@thirteenth
вот тут
Japan, 〒160-0022 Tokyo, Shinjuku City, Shinjuku, 2 Chome−4−1 第22宮庭マンション 1階105号室
2023-11-06 09:08:59
Регина@DreamHigh41
я уж подумала, что на кипре открылось ))
2023-11-06 09:09:23
Регина@DreamHigh41
спасибо!
2023-11-06 09:09:31
dxtr@dx_tr
Уже ответили, к сожалению, не на Кипре
2023-11-06 09:36:42
R8D D1AL8R@redd1aler
В рамках нашей постоянной рубрики «за пастой в Италию, за круассаном во Францию»
Или «да че сложного самому приготовить клефтико - 6-8 часов и лучше чем в таверне!» 😂😂😂
2023-11-06 09:58:09
dxtr@dx_tr
Да, я намерен продолжать)
2023-11-06 10:08:21
Oleg Cyp@Olega0
А кто-нибудь готовил самостоятельно клефтико в домашних условиях?
2023-11-06 09:57:46
Бабалёша@babalesha
конечно
2023-11-06 10:00:10
Natalia Kolokolnikova@nkolokolnikova
ну справедливости ради, эти 6-8 часов делать-то ничего не надо )
2023-11-06 10:08:11
R8D D1AL8R@redd1aler
Ну это справедливо для любого запекания, варения и тд - но подготовка блин! А еще экуипмент этот весь…
2023-11-12 07:59:32
Бабалёша@babalesha
да ничо там ненадо, фольга бумага и мясо с овощами, завернул засунул в духовку/печь/яйцо
2023-11-06 11:43:48
Oleg Cyp@Olega0
И 8 часов??
2023-11-06 10:25:32
Бабалёша@babalesha
«до готовности»
2023-11-06 11:26:04
Vera Pirogovskaia ❤️@Pirogovskaia
3 часа в духовке при 170 максимум.Мне нравится фольга-бумага как конверт для запекания,есть тут такая обёртка в продаже.Мясо,картофель,соль,специи…
2023-11-12 08:46:51
Oleg Cyp@Olega0
Понятно, что баранину можно приготовить значительно быстрее, чем 8 часов. Но будет ли это именно клефтико?
2023-11-06 11:53:39
R8D D1AL8R@redd1aler
Чтобы это было именно клефтико, барашка, кроме прочего, важно спиз украсть.
2023-11-08 09:11:03
R8D D1AL8R@redd1aler
Желательно на северной части острова, для чистоты эксперимента)
2023-11-12 08:47:23
Oleg Cyp@Olega0
Достаточно ли? Наверное ещё стоит картошку выкопать на чужом огороде, зелени нарвать в городском саду и в довершении не заплатить за электричество....
2023-11-06 16:27:22
R8D D1AL8R@redd1aler
dxtr@dx_tr
8 часов в яйце, если нет шайтан-машины, надо будет бегать к нему чекать каждый час, хотя это для всяких брискетов, а не для клефтико
2023-11-06 10:43:33
Бабалёша@babalesha
ненадо бегать, яйца вполне хватит на 6 часов, оно держит температуру хорошо
2023-11-06 11:26:30
Uogienė@gbngc
В смысле, не надо? Я высчитываю стоимость блюда, учитывая current electricity price
2023-11-12 07:59:45
Vadim (ВАДИЧ)@VadimCY
клефтико на электричестве???
2023-11-06 10:18:07
Uogienė@gbngc
Если на дровах, тоже занятие есть - бухать рядом
2023-11-06 10:34:49
Aliaksei Melets@thirteenth
Полечу в четверг за круассанами )))
2023-11-06 10:09:31
R8D D1AL8R@redd1aler
Труа бутыль дэ водкá, авэк плезир!
2023-11-06 10:10:11
