Я понимаю людей которые хотят всегда заходить в чат и всегда узнавать что-то новое про еду, вместо срача на 280 сообщений.
Что-то всегда новое, исключительно полезное, прикладное и интересное.
Но, смотри, это так не работает.
Остов маленький и тут действует свое правило 34 - Все что/где ты ел, про это уже сняли порно, это уже обсуждали, поиском можно найти много ценной инфы. Остались апдейты по ситуации, где кто скурвился, где что подорожало и где в салате по-милански не хватает трюфелей.
Ну и новые места/сервисы. Их впрочем тоже не много. Парадигма одинаковая уже второе десятилетие. Переехал на Кипр, увидел что все плохо - зашел в чат рассказал всем как все плохо, открыл свое заведение, разорился. Зафиксировал убыток - сидишь дальше в чате но уже тихо)))
Так что, чтобы чат жил, иногда бывает полезно потрепаться и даже поспорить - в спорах рождается полемика и локальные мемы.
Всем мира, вкусокипраны

2023-11-04 14:25:06


Какое у тебя было заведение?

2023-11-04 14:17:54


У меня был японский ресто в России еще, но там все прошло хорошо)

2023-11-04 14:18:30


А кадров не осталось хороших?

2023-11-04 16:16:31


Фоток интерьера?)

2023-11-04 15:30:00


Лучше видео

2023-11-04 15:32:37