Я думаю, на этот вопрос вам смогут подробно ответить мэтры вкусного кипра А Ш и Stepan 🫶
2023-10-25 07:14:04
Всегда беру рыбу тут - https://maps.app.goo.gl/ybBJSiSy22PLJVGM7
Самое простое - смотрите, чтобы глаза были не мутные и потыкайте рыбку пальцем - она должна пружинить, а не мяться. Вам там ее и почистят сразу.
Самое простое - смотрите, чтобы глаза были не мутные и потыкайте рыбку пальцем - она должна пружинить, а не мяться. Вам там ее и почистят сразу.
2023-10-25 07:16:46
Спасибо, а вот по типу, какая лучше для жарки, не подскажете?
Я для запекания обычно форель беру, а жарить как привыкли многие из наших родителей-не люблю и не ем и всегда ела только окуней речных раньше😁
2023-10-25 07:21:03
И сибас и сибрим будут оба норм.
2023-10-25 07:21:28
Сибас, который лавраки - чуть жирнее и слаще. Дорада, которая ципура - чуть суше на мой взгляд.
Самое простое - соль, перец, снаружи и внутри и на сковороду, я обычно минуты 4 с одной стороны жарю + 4 с другой и так как мне лень точно выдерживать ее для готовности, я тупо убавляю температуру и накрываю крышкой еще минуты на 4.
2023-10-25 07:24:26
для жарки берите барбуни
2023-10-25 07:25:58
Она костлявая? Некрупная да такая?
2023-10-25 07:26:19
это барабулька, костей мало, панируете мумукой и жарите на среднем огне в достаточном количестве масла
https://vashvkus.ru/recipes/sriediziemnomorskaia-sultanka-zharienaia
https://vashvkus.ru/recipes/sriediziemnomorskaia-sultanka-zharienaia
2023-10-25 07:27:40
А, барабулька. Что-то такое мне и заказали😂
2023-10-25 07:27:30
если хотите чтобы ещё и красиво было то можно «турецкой раскладкой»
https://dzen.ru/a/YEnBrAE_52-jNz2N
https://dzen.ru/a/YEnBrAE_52-jNz2N
2023-10-25 07:37:21
Red mullet еще ее могут называть
2023-10-25 11:59:19
Рыбу надо брать в магазине, а не в волте. Чтобы самой видеть и выбирать. Для первого раза возьмите ципуру-дорадо
2023-10-25 07:24:29
Спасибо, мой вопрос больше именно про вид рыбы, спасибо товарищи! Инструкции👍
2023-10-25 07:24:24
На мой вкус, просто жарить лучше других рыб. Например, камбалу или морского языка. А сибаса вкуснее как-то по-другому готовить. На гриле, или запекать в печке....
2023-10-25 10:52:19