У Павла Друзина, в ФБ "Русская пасека"
2023-10-17 19:01:07
А сейчас густой и непрозрачный - это прошлогодний же. Свежей выкачки - он жидкий же. Могу дать контакт, если напишете, недавно брала, лавандовый отличный
2023-10-22 16:11:12
Густой и не прозрачный может быть и относительно свежий мед.
Понятно что если сразу с медогонки то он жидкий,но при хранении может и быстро кристолизоваться.
К тому же его агрегатное состояние не влияет на вкус или полезность)
2023-10-22 16:44:51
Ну, с этим всем не могу не согласиться. Я просто к тому написала, что натуральный - не обязательно только густой, может и жидким быть )
2023-10-22 16:46:28
Мед он же разный, бывает при сборе жидкий, а когда постоит несколько месяцев или лет, начинает засахариваться. А бывает при сборе сразу густой, такой и ищу.
2023-10-22 17:36:16