Dmitriy Nartov@stampit
На скёрты похоже, но я в этом не копенгаген.
2023-10-15 14:35:17
Daxi Avrio@CBEPXMOTOPA3YM
Огузок какой-то...
2023-10-15 15:04:13
Oleg Cyp@Olega0
Вообще-то Шатобриан ))
2023-10-15 15:06:15
Daxi Avrio@CBEPXMOTOPA3YM
Я такое готовил, это вообще не стейк... Но есть можно!!!
2023-10-15 15:06:59
Oleg Cyp@Olega0
Это Шатобриан из знаменитой Phini Tavern
2023-10-15 15:09:24
Daxi Avrio@CBEPXMOTOPA3YM
Шатобриан это должно быть что-то про Францию, но мы же вроде как на Кипре))
2023-10-15 15:10:42
Oleg Cyp@Olega0
Ой, это к шефу вопросы!)
2023-10-15 15:11:45
Daxi Avrio@CBEPXMOTOPA3YM
Шеф пусть готовит конечно, но эти обрезки в Склавенидисе продаются в отделе уценки, хотя если товерно зноменитое, то наверное я промолчу)))
2023-10-16 08:48:58
Aleksey@G00Dy3ar
Не похож
2023-10-15 17:43:45
Myp3uk@KiskinTuning
Это вырезка из диафрагмы, бутчер стейк. Правильно приготовленный имеет вкус в разы сильнее любого шатобриана
2023-10-15 15:13:38
Oleg Cyp@Olega0
Они там называют Шатобрианом. Из австралийской говядины. Качество высочайшее
2023-10-15 15:15:25
Daxi Avrio@CBEPXMOTOPA3YM
Блин. Уже хочется попробовать. Цена вопроса неизвестна?..
2023-10-18 04:22:54
Oleg Cyp@Olega0
На двоих. 40 е с каждого. Лучше мяса пока не встречал на Кипре
2023-10-15 15:16:37
Daxi Avrio@CBEPXMOTOPA3YM
Спасибо, до свидания)))
2023-10-15 15:27:52
Myp3uk@KiskinTuning
Это от знакомого мясника
2023-10-15 15:25:11
Eugene@Evgen_i_os
без соли/перца/чеснока, или мне показалось?
2023-10-15 15:41:57
Oleg Cyp@Olega0
Да, практически без ничего. Ещё соусы отдельно подают
2023-10-15 15:42:57
Myp3uk@KiskinTuning
После жарки режем на кусочки и заливаем чимичури
2023-10-15 15:42:57

